Скупка часов в Швейцарии
Уважаемые коллеги!
Очень интересуюсь лавками в Швейцарии, покупающими швейцарские часы. Немного предыстории. Весной с.г. обнаружил, что мои часики (Breguet 5207) стали сильно отставать (-30 сек/сутки). Учитывая, что гарантийный срок еще не истек, решил мотнуться на их родину для ремонта. Сдавая часы в бутике, услышал заверения работника, что часы в нормальном состоянии и будут отремонтированы по гарантии и, даже, отполированы. Через две недели с удивлением прочитал, присланное мне по мылу, заключение мануфактуры о том, что под гарантийный ремонт часы не подпадают, т.к. многочисленные отметины на корпусе свидетельствуют о нарушениях в работе механизма вследствие ударов. На мои ехидные вопросы и напоминания по поводу корпуса из золота, наличия/отсутствия противоударной защиты и пр. получил замечательный ответ, что противоударной защиты в таких часах (за US 23000!) нет. Короче, вынужден был согласиться на ремонт за 2000.
Попсиховав, решил, что надо эти продавать и покупать что-то в стали, дабы не оставались отметины. В идеале было бы продать "новенькие" часы из ремонта и, не отходя от кассы, приобрести новые.
А теперь вопрос: может ли кто-нибудь из форумчан поделиться информацией о возможности продажи часов в Швейцарии или использования процедуры "trade-in"? Заранее благодарен.