поиск браслета - нужна помощь! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Longines
Регистрация | Забыли пароль?

Longines

Форум о часах Longines.
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2015, 19:18
amok amok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 374 раз(а) в 130 сообщениях
поиск браслета - нужна помощь!

Добрый день,уважаемые форумчане!
Прошу помощи - очень бы хотел к своим longines master collection 673.4.51.8
Вложение 918370
докупить браслет, что бы летом была возможность переставлять с кожи на металл, что бы получалось вот так вот:
Вложение 918371
но вот в чем беда, после февральского подорожания цен у официалов браслет стал стоить 18 т.р. что несказанно меня огорчило, и даже через форум сильно дешевле достать его не получается...
На данном этапе пределом суммы на браслет для себя вижу: тысяч 8.. и начинаю смотреть на не официалов. Подскажите, ведь по кожаным ремешкам имеется ряд фирм которые выпускают качественные аксессуары но при этом без родной гравировки производителя - может по браслетам тоже такое бывает? но при этом что бы браслет был качественный и не убивал корпус часов?
П.с. ширина 21 мм
П.п.с изначально завел тему в аксессуарах, но ответов не получил... так что решил спросить в данной ветке
Заранее благодарен за ваши ответы!
Старый 16.02.2015, 20:59
DiBat DiBat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 710 раз(а) в 217 сообщениях
Добрый день, ремешки имеют зазор между часами и креплением и это нормально, поэтому тут нет придела фантазии в рамках ширины ремешка, с браслетом все сложнее, если это конечно не миланский браслет. Браслет должен не только по ширине, но и по закруглению корпуса подходить, а также по толщине, что бы не было колхоза. В прочем если это имеет для Вас значение.

Старый 16.02.2015, 21:06
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,714 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от amok Посмотреть сообщение
ширина 21 мм
Super Engineer II | Engineer I | Super Oyster | Super Jubilee | Endmill/Presidial -> 21mm http://www.strapcode.com/store/23mm-...html?infoBox=3

Миланские -> 21mm http://www.strapcode.com/store/23mm-...html?infoBox=2
Старый 17.02.2015, 05:59
amok amok вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DiBat Посмотреть сообщение
Добрый день, ремешки имеют зазор между часами и креплением и это нормально, поэтому тут нет придела фантазии в рамках ширины ремешка, с браслетом все сложнее, если это конечно не миланский браслет. Браслет должен не только по ширине, но и по закруглению корпуса подходить, а также по толщине, что бы не было колхоза. В прочем если это имеет для Вас значение.

Вы абсолютно правильно поняли мои опасения по поводу колхоза и параметров которые должны сойтись сразу что бы все выглядело идеально! Ведь именно так бы и хотелось! и соответственно в связи с этим вопрос - это впринципе возможно с не оригиналом? Или сразу стоит забыть про идею сэкономить и просто начать копить на оригинал...
Старый 17.02.2015, 07:54
DiBat DiBat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 710 раз(а) в 217 сообщениях
Вы знаете я не встречал и не слышал что есть копии браслетов .Как вариант купить копию таких часов и использовать браслет, возможно подойдет.
И в бюджет уложитесь, благо предложений море
P.S. это не призыв носить на запястье поддельные часы, помните - копия на запястье вредит вашей репутации
Proskurin70 (16.03.2015)
Старый 17.02.2015, 08:14
AndreyMZ AndreyMZ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
До повышения цен приобрел в одном интернет-магазине неоригинальный браслет на L2.673.4. Обошлось мне это в 6.6т.р. с доставкой. У меня есть так же часы Master Collectoin L2.628.4.51.6 на оригинальном браслете. Отличаются данные браслеты только толщиной звеньев и шириной (20 и 21мм). Долго думал сравнивал свой браслет с фотографиями интернет-магазина, задавал вопросы. Сразу скажу, браслет практически соответствует оригиналу, качество изготовление, нанесение надписи, эмблемы, маркировка на застежке. Царапается так же как и оригинальный.
Причем на сайте продаются два браслета: один для L2.628.4, сразу по фото видно что фуфло и для L2.673.4 вполне себе нормальный. И по стоимости разнятся 3 и 6тыс.руб. Я никого не уговариваю, но смотрю сейчас на обе пары часов и различий не вижу.
Старый 17.02.2015, 08:48
L693 L693 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
В конце декабря заказывал в омегацентре на тверской браслет на мастерколлекшн пауэр резерв. Удовольствие обошлось, кажется в 11.800 или что-то около того.
Заказывал более впрок ввиду предрекаемого грядущего неминуемого аппокалиптичного подорожания. Брал с той логикой, чтобы в жару (май-сентябрь) носить браслет, в холод - ремешок. Чтобы руке комфортнее было.В итоге как на пробу поставил браслет так с ним и хожу. Смотрятся ВООБЩЕ как иные часы. (п.с.: для браслета в комплекте два штырька под него)
Старый 17.02.2015, 17:57
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 605 сообщениях
Цитата:
сразу стоит забыть про идею сэкономить и просто начать копить на оригинал...
Совершенно верно! Не нужно опошлять хорошие часы поддельным браслетом. Тем более посчитайте сколько сейчас стоит эта модель и сколько процентов от цены получается браслет.
Старый 17.02.2015, 21:01
amok amok вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AndreyMZ Посмотреть сообщение
До повышения цен приобрел в одном интернет-магазине неоригинальный браслет на L2.673.4. Обошлось мне это в 6.6т.р. с доставкой. У меня есть так же часы Master Collectoin L2.628.4.51.6 на оригинальном браслете. Отличаются данные браслеты только толщиной звеньев и шириной (20 и 21мм). Долго думал сравнивал свой браслет с фотографиями интернет-магазина, задавал вопросы. Сразу скажу, браслет практически соответствует оригиналу, качество изготовление, нанесение надписи, эмблемы, маркировка на застежке. Царапается так же как и оригинальный.
Причем на сайте продаются два браслета: один для L2.628.4, сразу по фото видно что фуфло и для L2.673.4 вполне себе нормальный. И по стоимости разнятся 3 и 6тыс.руб. Я никого не уговариваю, но смотрю сейчас на обе пары часов и различий не вижу.
Очень интересно было бы изучить данный интернет магазин - могли бы вы ссылочку в личку сбросить?

Цитата:
Сообщение от L693 Посмотреть сообщение
В конце декабря заказывал в омегацентре на тверской браслет на мастерколлекшн пауэр резерв. Удовольствие обошлось, кажется в 11.800 или что-то около того.
Заказывал более впрок ввиду предрекаемого грядущего неминуемого аппокалиптичного подорожания. Брал с той логикой, чтобы в жару (май-сентябрь) носить браслет, в холод - ремешок. Чтобы руке комфортнее было.В итоге как на пробу поставил браслет так с ним и хожу. Смотрятся ВООБЩЕ как иные часы. (п.с.: для браслета в комплекте два штырька под него)
Искренне завидую! Сейчас мне кажется такого в оф центре днем с огнем не сыщешь, хотя проверить стоит И я вот так в прок не продумал, в результате в январе поглядел на их цену в 14+-, подумал что как то дороговато (хотя конечно дурак - надо было тогда через форум брать как-нибудь), а в феврале уже увидел цену в 18 и совсем загрустил

Цитата:
Сообщение от skyforce Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Не нужно опошлять хорошие часы поддельным браслетом. Тем более посчитайте сколько сейчас стоит эта модель и сколько процентов от цены получается браслет.
Тут даже и не поспоришь! Но душа была бы не спокойна, если бы я купил сразу у официалов, не попроботав как то по иному
Знаете, да, если считать процентом от текущей цены, то это весьма не много, но вся фишка заключается в том что купил я их буквально не давно и причем по совсем еще докризисным ценам, так что от той суммы за которую я их взял браслет получается "ого-го!"
Старый 18.02.2015, 01:32
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 605 сообщениях
Цитата:
Тут даже и не поспоришь! Но душа была бы не спокойна, если бы я купил сразу у официалов, не попроботав как то по иному
Знаете, да, если считать процентом от текущей цены, то это весьма не много, но вся фишка заключается в том что купил я их буквально не давно и причем по совсем еще докризисным ценам, так что от той суммы за которую я их взял браслет получается "ого-го!"
Извините, но тут напрашивается поговорка "не по Сеньке шапка". Это как купить Мерседес и поставить на него диски от "китайца" . Уверен в долларах часы стоят как и раньше, может чуть больше, цена за оригинальный браслет вполне адекватная, в районе 300$ если я правильно перевёл ? А с подделкой у которой не будет и близко такого качества обработки еще вполне может быть и сталь совсем другого состава, в которой много никеля, например, чернеть будет, аллергию вызвать может и т.д.
Спрашивается, оно вам надо?
Ответ