NAD C 352 + NHT Super One + Van Den Hul Hybrid
Продам высококлассный (начальный hi-end) комплект.
Усилитель NAD C 352, предпоследняя модель в линейке интегральных усилителей NAD. Честные транзисторные 2х80Вт на нагрузку 8Ом, возможность работы на нагрузку до 2Ом, 7 входов, 2 выхода предусилителя, прямой вход на усилитель мощности, отключаемый темброблок. Безкомпромиссная в плане звука схемотехника. Благодаря отличному запасу по току, этот усилитель способен не просто раскачивать любую, даже самую сложную акустику, но и полностью контролировать её. Звучание в целом можно охарактеризовать как очень яркое и динамичное во всём диапазоне, с высочайшей детальностью и отличным построением сцены. Усилитель модернизирован, все электролиты в критичных для звука цепях заменены на аудиофильские ELNA Silmic и Nichicon Gold (в схемотехнике ничего не менялось, замены с полным соответствием номиналов и типов конденсаторов, согласно сервис мануала, для желающих могу отдать заводские ёмкости) модернизация значительно улучшила детальность в среднем и верхнем диапазоне и увеличила глубину сцены.
Акустические системы NHT Super One XU.
Двухполосные мониторы, мощность 150Вт, сопротивление 8Ом, частотный диапазон 57 - 25000 Гц. Корпус, как на всех профессиональных мониторах, из композитного материала (в отличии от модели без индекса XU), очень толстый и тяжёлый, абсолютно глухой. НЧ головка 165мм, ВЧ головка 25мм.
Super One считается одной из наиболее удачных моделей NHT. Именно такие мониторы стоят в рабочем кабинете Кена Кантора, основателя и ведущего разработчика NHT. Что в общем-то и не удивительно, так как звучат они на редкость музыкально с чудесной детальностью и на удивление мощно, во всём заявленном диапазоне, чего не ожидаешь от акустики такого размера. Нижние 57Гц это только начало спада АЧХ, а не дутая цифра края диапазона при неведомой неравномерности.
Акустический кабель Van Den Hul CS-122 Hybrid 2х1,75 метра.
Я сам очень скептически отношусь к аудиофильским кабелям. В этом кабеле действительно более тонкие проводники (соответственно их больше на квадрат сечения), они действительно покрыты серебром и действительно есть дополнительный слой изоляции из углерода, но это не главное. Главное то что этот кабель действительно изменил звучание системы, причём в лучшую сторону, добавив то чего мне не хватало, а именно прозрачности и воздуха высоким частотам. Как человеку с инженерным образованием, мне сложно это объяснить, но факт, как говориться, имеет место быть.
Вот такой комплект я продаю. Всё вместе выдаёт потрясающе точный и живой звук. Завораживающе звучит блюз, джаз и классическая музыка. Очень динамично, я бы сказал зажигательно, звучит олдскульный рок. Любимые записи не хочется выключать.
Самый большой недостаток данного комплекта это необходимость использования высококлассного источника и качественного музыкального материала, в противном случае, из-за его очень высокого разрешения, вы услышите все огрехи источника и записи.
Поскольку подбирался комплект достаточно долго, продать хотелось бы всё вместе понимающему человеку.
Цена 18000р. Я считаю более чем гуманная, с учётом нынешних экономических реалий.
Торг есть, но минимальный.
|