Фитнес клуб "Доктор Лоддер" - разводняк и кидалово - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2019, 17:05
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Фитнес клуб "Доктор Лоддер" - разводняк и кидалово

Доброго дня, форумчане!

Хотел вам поведать замечательную историю о моем опыте взаимоотношений с сетью фитнес-клубов "Доктор Лоддер".

Я занимался в данном клубе в Заречье в течении года. Затем в один прекрасный момент после того как закончился абонемент мне позвонили и предложили вернуться. Причем ценник выкатили весьма невысокий , процентов на тридцать дешевле чем я покупал ранее. Ну ок, в общем я покупаю абонемент (это было 24 апреля текущего года).

Зная что улечу на майские праздники, я оформил договор так, что начинает действовать он с 15 мая. Числа 20 мая (плюс-минус) я приезжаю туда - и о чудо, фитнес-клуб закрыт. Начинаю звонить менеджеру который мне этой абонемент продавал, не берет трубку. В итоге только через какое-то время я дозвонился в их фитнесс на Остоженке и там мне сказали что по поводу возврата нужно обращаться в клуб в Одинцово.

Я приехал туда и 27 мая подал заявление на возврат денег. До сих пор (пишу я это 2 августа) меня продолжают футболить с возвратом этой несчастной суммы. С конца июля уже и дозвониться стало крайне сложно, да и не зачем, стало очевидно что там продолжат и дальше кормить "завтраками".

Недавно отправил им досудебную претензию, жду уведомления или возврата, для обращения в суд. Фишка еще и в том, что клубы у них являются отдельными юридическими лицами, то есть от того что они свернули этот клуб другие никак не пострадают. Что там сейчас с этим юр. лицом и что с него взять - большой вопрос, соответственно.

Меня поражает что являясь таким публичным видом бизнесом, люди абсолютно не парятся по поводу своей репутации.

Мой дружеский совет форумчанам - не покупайте абонемент в это замечательное учреждение, судя по моему опыту, вы легко можете оказаться в подобной ситуации.

Буду держать в курсе событий, если вернут - отпишу тут об этом.
Alex01061979 (02.08.2019), Drem (02.08.2019), Gorkytwo (02.08.2019), nnov (02.08.2019), Osaul6 (02.08.2019), tapoka (05.08.2019)
Старый 02.08.2019, 23:05
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,038 сообщениях
Да, у меня тоже был опыт возврата денег, не самый приятный надо сказать.
Baggio (03.08.2019)
Старый 05.08.2019, 14:37
Sethmns Sethmns вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 1,323 сообщениях
К сожалению, сейчас никто не думает о долгосрочном удержании клиентов. Москва больная, приезжих много. Тем и живут.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sethmns за это сообщение:
Baggio (05.08.2019), Drem (06.08.2019)
Старый 05.08.2019, 14:38
Tachini Tachini вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Имел опыт с данным клубом. Отношение как к сотрудникам, так и к клиентам в таких ситуациях у них всегда заканчивается попыткой кидалова одних и вторых.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Tachini за это сообщение:
Baggio (05.08.2019), Drem (06.08.2019)
Старый 06.08.2019, 12:38
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже был опыт возврата денег, не самый приятный надо сказать.
Вы в Канаде с этим столкнулись ?
Старый 06.08.2019, 12:45
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,156 раз(а) в 3,831 сообщениях
"По ту сторону спорта", как писали в восьмидесятые... Автору удачи в борьбе с физруками.." Вот уроды" (с)
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
Baggio (06.08.2019)
Старый 06.08.2019, 13:06
Paris Paris вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,122 раз(а) в 526 сообщениях
У меня подруга работала лет 10 в клубе Планета Фитнесс, был такой. И только при увольнении узнала, что за это время она "сменила” 8 или 9 мест работы. Юр лица менялись чуть ли не раз в год.
Этот пользователь сказал Спасибо! Paris за это сообщение:
Baggio (07.08.2019)
Старый 08.08.2019, 08:16
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Забегая вперед, предположу, что "нештатные" ситуации с фитнесс-клубами происходят из-за того, что их организуют бывшие спортсмены, которые, как-бы помягче выразиться... туповатые и любой бизнес обанкротят.

Теперь по ситуации. В Москве в р-не Октябрьской был спортклуб. Туда записался сын будучи еще школьником. Через неделю-другую говорит, что клуб закрылся. Я написал ему бумагу, чтобы он отвез требование о возврате денег, но сына в клуб даже не впустили. Я отправил претензию по почте, но, естественно, никакого ответа не последовало. Через какое-то время сын мне говорит, что клуб снова работает, те же лица, но называется по-другому.
На этот раз я поехал туда сам. Впустили. Я пытаюсь вручить претензию, но меня с ухмылкой, которую я не помню с 90-х, откровенно посылают на ХХХ , показывая на вывеску со словами, что я ошибся адресом.
В принципе, я человек сдержанный, но боссу (так он представился) сказал, что если он сейчас же не вернет деньги, то я сожгу клуб. Босс оказался продвинутым и вызвал милицию. Приехал наряд, старший спрашивает в чем дело, босс говорит, что мол я собираюсь сжечь клуб. Менты спрашивают меня, правда ли это, я отвечаю, что да, и сделаю это тогда, когда там будет максимум посетителей.
Менты пошушукались и говорят боссу, что это не их дело и чтобы разбирался сам, и ушли.
Босс стал нервно кому-то звонить - одному, второму... А примерно через полчаса меня попросили пройти в кассу и вернули деньги.

Через месяц меня вызвали в ментовку (по-видимому, они зафиксировали вызов наряда), я дал объяснение, что был взволнован и не сдержался. На этом всё.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
babangida (09.02.2021), Push75 (02.09.2019)
Старый 08.08.2019, 09:29
Alex0675 Alex0675 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,801 раз(а) в 737 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
В принципе, я человек сдержанный, но боссу (так он представился) сказал, что если он сейчас же не вернет деньги, то я сожгу клуб. Босс оказался продвинутым и вызвал милицию. Приехал наряд, старший спрашивает в чем дело, босс говорит, что мол я собираюсь сжечь клуб. Менты спрашивают меня, правда ли это, я отвечаю, что да, и сделаю это тогда, когда там будет максимум посетителей.
Менты пошушукались и говорят боссу, что это не их дело и чтобы разбирался сам, и ушли.
Босс стал нервно кому-то звонить - одному, второму... А примерно через полчаса меня попросили пройти в кассу и вернули деньги.

Через месяц меня вызвали в ментовку (по-видимому, они зафиксировали вызов наряда), я дал объяснение, что был взволнован и не сдержался. На этом всё.
А почему Вы не написали что показали своё удостоверение ментам? Вот не верю я что в Москве на такое заявление, менты не отреагировали задержанием как минимум. Нестыковки.
Старый 08.08.2019, 09:47
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex0675 Посмотреть сообщение
А почему Вы не написали что показали своё удостоверение ментам? Вот не верю я что в Москве на такое заявление, менты не отреагировали задержанием как минимум. Нестыковки.
Помните, как в "Криминальном чтиве":
- Ты видел на моем доме табличку "склад мертвых нигеров"?
-Нет.
-ПОТОМУ ЧТО ЭТО, ХХХ, НЕ СКЛАД МЕРТВЫХ НИГЕРОВ!

Не показал, потому что у меня не было никакого удостоверения

А за что меня задерживать? Трезв, вменяем, агрессивных действий не совершаю. Мало ли что говорю - я же не призываю к свержению власти.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Push75 (02.09.2019)
Ответ