Бетмен или не Бетмен
Добрый вечер!
На форуме уже давно, ветку Ролекс просматриваю регулярно. Сам являюсь ценителем марки уже достаточно долгий период, когда еще солнце было желтее а листья зеленее, а Халков можно было встретить на витрине, а не в красной книге или под прилавком!
На форуме пишу очень редко, особенно в последнее время, так как не я один уже заметил что большинство тем носят суто барыжный характер. Где урвать подешевле и потом в тихушку продать подороже!
Очень мало появляется искренних постов об эмоциях владением часов, особенностях эксплуатации. А если кто-то и напишет о новой покупке то первые вопросы сразу убивают тему наповал – где купил? кто дилер? сколько заплатил?
Вот, хочу поделиться с вами эмоциями от обладания новыми часами, без сухой конкретики и технических данных.
Мои первые Ролекс были Дипблу, которые купил много лет назад, по совету Друга, так как на тот момент Ролекс еще не вызывал у меня остановки дыхания.
Он просто сказал что мне они обязательно нужны, а весь свой сет улисов, франков и брайтов нужно срочно отдать в лучшие руки.
После того как осознал марку Ролекс, были долгие сомнения, о том что лучше – Халк или Бетмен. Бетмен поначалу зацепил больше но вот полированные звенья браслета меня смущали, так как часы ношу без лишних прилюдий, в смысле сурово, и cматованная полировка меня бы немного отвлекала))) Ничего с этим не смог поделать и так я стал обладателем Халка!
Все эти сомнения были еще до момента большой золотой лихорадки, так что купить понравившиеся часы не составляло большего труда.
Мне всегда нравились Пепси, но покупать старую модель не хотелось, просто не фанат старых вещей и точка. И когда вышла новая модель год назад, очень загорелся и купил.
А тут весной вышел новый Бетмен на браслете Джубили, и вопрос с полированными звеньями отпал сам по себе. Очень хотел покрутить часы в живую, так как на форумах были противоречивые отзывы. И вот неделю назад купил их. Хочу сказать, что на Джубили они смотрятся просто по другому - не хуже и не лучше чем на ойстере. Это просто другие часы и они либо нравятся либо нет! На руке лежат идеально, намного комфортней чем на ойстере (18 cm запястье) также как и новые Пепси).
Говорят что они изменили корпус но я рассматривал его с разных ракурсов, сравнивал со старыми ГМТ но видимых отличий так и не заметил! Только браслет крепится немного по другому и из-за узких звеньев охватывает руку более комфортно! Волосы на руке не тянет и не вырывает!
Часы класные но есть одно но! Для меня с Пепси они и рядом не стоят! Когда появилась возможность часы рассмотреть детальено то для меня вопрос отпал моментально.
Бетмен отдал Другу, а пепси будут со мной а потом может жене перейдут по наследству. Она уже мне очень много намеков кидала)
Просто пятничная тема для общения))) с радостью отвечу на все вопросы кроме где купил? За сколько? И т.д., одно скажу что купил за цену производителя и эти часы именно столько и должны стоить, ну максимум +15 процентов за хайп но точно не 2,5 ритейла!!!!
Но если кто-то жить без них не может тогда за мечту надо платить!))
|