Casio G-Shock - GX-56-1B
Год покупки: 2012
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
12 000 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет
В связи с оптимизацией коллекции и появившейся новой хотелкой решил продать одного из лучших представителей семейства G-Shock, а именно короля серии, модель
GX-56-1B. Думаю многие знают особенности устройства корпуса этой модели. Имею ввиду альфа-гель и всякое такое

Часы крупные, брутальные, очень харизматичные. Состояние отличное, надевались крайне редко, отношение к часам очень и очень бережное.
Ну и куда же Король без Королевы???

Вместе с черным вариантом этих замечательных часов отдам и очень позитивную оранжевую модель

Предложение, я думаю, довольно выгодное, рекомендую не упустить такой шанс

В цену включен пересыл Почтой России по России
Будут вопросы - милости прошу в личку
Характеристики модели:
Питание от солнечной энергии, индикатор уровня зарядки батареи. Электролюминесцентная подсветка освещает весь циферблат. Подсветка активируется при недостаточном свете и выключается, когда освещения достаточно. Противоударная конструкция защищает механизм от ударов и вибрации. Защита от попадания внутрь пыли и грязи. Функция автоматического сохранения энергии. Время работы аккумулятора без подзарядки - 11 месяцев, при включенной функции сохранения энергии - 27 месяцев. Мировое время. Секундомер с точностью показаний 1/100с и временем измерения 24ч. Сплит-хронограф. Таймер обратного отсчета времени от 1мин до 24ч. 12-ти и 24-х часовой формат времени. Функция включения/отключения звука. Габаритные размеры - 55,5x53,6мм, толщина 17,5мм, вес 88г.
Ну и по традиции немного фоточек