Цитата:
Сообщение от Спецправо
1. Производитель Англия, Германия или иной другой, но чтобы однозначно обувь была добротная,ноская и могла без проблем проходить у меня 3-4 года.
2. Полноразмерные колодки - нога у меня с большим объемом, узкие и длинные туфли не подходят.
3. Короткий носок, без пустоты между большим пальцем и носком ботинка.
4. Туфли для ежедневного ношения классического дизайна, без металлических вставок или узоров на коже "а-ля дикий вестерн". Не лаковые ни в коем случае. Под рубашку и брюки или стречевые джинсы черного цвета.
5. Обязательно наличие интернет-магазина, через который можно купить туфли данного производителя, чтобы при этом маркировка точно соответствовала размеру, не маломерки.
6. Сезон - поздняя недождливая весна, ранняя сухая осень.
|
1. Названия марок хорошей обуви есть по ссылкам, которые Вам привели выше. Как именно Вы носите обувь - неизвестно, поэтому гарантировать 3-4 года носки - нонсенс.
2. По описанию никто Вам не подберет обувь, надо мерять. Через интернет без примерки - пока не подойдет точно, можете совершить несколько неудачных попыток с отправкой неподошедшей пары обратно. А можете вообще не найти.
3. Смотрите модели по ссылкам на марки и магазины.
4. Аналогично.
5. Колодки и размеры у всех производителей разные, ногу Вашу никто не знает, такой совет дать невозможно.
6. Выбирайте какие нравятся - на кожаной или резиновой подошве, чем отличаются в носке - есть по ссылкам. Верх от у всех одинаковый, от сезона не зависит.
Я бы в Вашей ситуации начал с хорошей обуви, которую можно найти там, где Вы живете/бываете. Купите 2-3 пары, поносите, разберетесь что к чему, почитаете форум, и тогда можно пробовать интернет-магазины. Хорошая классическая обувь - не элементарная штука, к сожалению.
Удачи.