Accurist - MB074S
Год покупки: 2014
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
100 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Продам очень красивые и своего рода шикарные мужские часы Accurist est. 1946 London. Часы и браслет из нержавеющей стали, прекрасно сливающиеся с красивым дизайном.
Состояние: новое
Техническое состояние: исправное
Для кого: мужские
Тип механизма: кварцевый
Страна-производитель: Великобритания,
Механизм: японский
Материал ремешка: сталь
Материал стекла: минеральное
Материал корпуса: сталь
Цвет циферблатов: серебряный
Цвет корпуса: серебряный
Количество циферблатов: один
Особенности: водонепроницаемость
"В 1946 году Ашер и Ребека Лофтус в районе Клеркенвелл, находящимся в Лондоне, основали компанию Accurist.
Несмотря на то, что Accurist – британская компания, часы этой марки были собраны полностью из швейцарских компонентов в сочетании с особым стилем, что и обеспечило с самого же начала их высокое качество.
Благодаря этим качествам, часы Accurist заняли свое почетное место на часовом рынке со дня своего основания."
Часы Accurist – великолепный аксессуар для ценителей английского качества
Для истинных любителей европейского стиля и качества часы Accurist станут настоящим подарком и незаменимы. В основе этих дорогих английских часов настоящая швейцарская механика, гарантирующая максимальную точность и длительный срок службы. Наручные Accurist были первыми часами, для которых был разработан специальный часовой механизм 21 JEWEL, который через время был растиражирован и другими часовыми марками. Их дизайн восхищал самых знаменитых англичан и «звезд» шоу-бизнеса – принцессу Анну, супермодель Твигги, музыкантов группы «Битлз». Многие современные бизнесмены и политики считают, что непременно нужно купить часы Accurist, чтобы поставить точку в создании своего образа.
P.S. Так как я жив в Украине то продаю часы предпочтительно для жителей Украины потому, как не знаю смогу ли я отправить их в соседние страны. Жителям города Полтава отдам часы при встречи.
Предлагайте цену. Рассмотрю все варианты. Срочно