Цитата:
Теперь, собственно, мои вопросы к Вам, коллеги, с учетом вышеописанного "негативного" опыта приобретения часов:
1. Где в первопристольной можно (и лучше) покрутить в руках и примерить IWC Pilot's Watch Mark XVII?
2. Понимая, что для меня допустимой погрешностью в сутки является +/- 5 или 6 сек - возможно ли прямо в бутике проверить намагниченность часов до их покупки или просто при мне провести их через рамку размагничивания?
3. Так же понимая важность точности хода - возможно ли прямо в бутике проверить на приборе точность их суточного хода?
4. Возможно ли говорить с продавцом о предоставлении скидки с цены и если да, то о скидке какого размера?
|
1. Естественно в бутике IWC в Берлинском доме на Петровке.
2. Думаю намагниченность новых часов, что при покупке в официальном бутике, что у надежных людей на этом форуме должна быть в норме.
3. Если не в самом бутике, то в официальном сервисе Ричмонда совсем неподалеку Вам точно помогут разрешить все сомнения.
4. Раньше как-то не давали, как сейчас не знаю, но думается, что наврядли. Может стоит поискать на форуме?
Если так хочется минимальных погрешностей в ходе, может стоит обратить взор в сторону кварцевого Брайтлинг Аероспейс Эво. Думаю в этом случае от таких мыслей не останется и следа. И между прочим тоже вполне себе пилоты... Совет не совсем в кассу в ветке IWC, но все же...