Добрый день!
Хотел бы поделится опытом использование Бабочек.
Увы мне в течении дня часто приходится надевать и снимать часы. и я заметил что люди часто роняют часы, как раз в момент съема или надевания.
По этой причине я использую бабочку в ней как и в браслете удобно и быстро надевать часы. продел руку в ремень и застегивай Главное ничего не упадет
Имею два вида бабочек
Хотел бы описать Достоинства и недоставки каждого из Вариантов
Вариант 1
Достоинства: это то что в открытом состоянии диаметр ремня + часы очень большой и продевать руку очень удобно
Недостатки:
- в закрытом состоянии в руку упирается металлическая застежка, если работаете на ПК (или за столом) то это не приятно еще и давит на вену, рука чуть немеет Не зависимо от того на сколько плотно носите ремень.
- Нужно решать куда девать язычок (как и обычной Бакли)
вот Видео:
на котором видны достоинства и недостатки
Вариант 2
Достоинства:
- то что в закрытом состоянии металлическая бабочка прикрывает кожаный язычок и когда ставишь руку на стол то в руку упирается не металлическая застежка а кусок кожи что гораздо приятнее, а если широкий ремень то давление на вены не чувствуется.
- то что язычок прячется под основной ремень не нужно его отдельно продевать в колечко
Недостатки:
Маленький диаметр ремень часы в открытом состоянии, из-за чего чуть сложно надевать и снимать.
вот видео где видны подробности