Разновидности бабочек (Buckle Deployment) - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2014, 22:29
samun samun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,575 раз(а) в 876 сообщениях
Разновидности бабочек (Buckle Deployment)

Добрый день!
Хотел бы поделится опытом использование Бабочек.

Увы мне в течении дня часто приходится надевать и снимать часы. и я заметил что люди часто роняют часы, как раз в момент съема или надевания.
По этой причине я использую бабочку в ней как и в браслете удобно и быстро надевать часы. продел руку в ремень и застегивай Главное ничего не упадет
Имею два вида бабочек
Хотел бы описать Достоинства и недоставки каждого из Вариантов

Вариант 1

Достоинства: это то что в открытом состоянии диаметр ремня + часы очень большой и продевать руку очень удобно
Недостатки:
- в закрытом состоянии в руку упирается металлическая застежка, если работаете на ПК (или за столом) то это не приятно еще и давит на вену, рука чуть немеет Не зависимо от того на сколько плотно носите ремень.
- Нужно решать куда девать язычок (как и обычной Бакли)
вот Видео:
на котором видны достоинства и недостатки

Вариант 2

Достоинства:
- то что в закрытом состоянии металлическая бабочка прикрывает кожаный язычок и когда ставишь руку на стол то в руку упирается не металлическая застежка а кусок кожи что гораздо приятнее, а если широкий ремень то давление на вены не чувствуется.
- то что язычок прячется под основной ремень не нужно его отдельно продевать в колечко

Недостатки:
Маленький диаметр ремень часы в открытом состоянии, из-за чего чуть сложно надевать и снимать.
вот видео где видны подробности
cvstos-r (18.07.2014), r711 (16.07.2014), Svetoten (18.07.2014), vlad babaskin (12.04.2015)
Ответ