И снова putnin! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2014, 14:23
yury27 yury27 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 199 раз(а) в 81 сообщениях
И снова putnin!

Здраствуйте уважаемые форумчане! Больше двух недель назад купил у продавца с ником putnin вот эту вещь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=238362, оплатил сразу (16.10.2014) так как продавец не новичок на форуме, ну и сума не большая. Еще до оплаты обсудили доставку, продавец утверждал что Новая почта в Крыму работает, не работает только наложка, чем ввел меня в заблуждение (ну, доверяю я людям). Оказалось не работает! (сам виноват, нужно было проверить) Продавец предложил отправить простой почтой, как я понял Почтой России, я конечно был против, так как нету у меня доверия ни к Почте России и тем более к Укрпочте. Пошерстив форумы нашел вариант отправки перевозчиком Ин-Тайм, но продавец (из Алушты) несколько дней не мог найти где их офис, хотя я ссылку с адресом ему скидал, когда он нашел 23.10.2014) то уже Ин-Тайм принимал грузы только от предпринимателей. (на протяжении всего времени продавец почему то склонял меня к отправки простой почтой) Выбора не было и я смирился с отправкой Почтой России-Укрпочтой, но перезвонил на Укрпочту и оказалось что они давно уже не работают с Крымом (EMS тоже). Изложил информацию продавцу, попросил или предложить вариант отправки или вернуть деньги, на что получил ответ - Почтой России (с которой в Крыму Укрпочта не работает) или автобусом (в принципе я не против, но такого автобуса не существует вообще). Далее на мои сообщения putnin не отвечает. Надеюсь что это не был преднамеренный кидок. Но пока вот так, больше двух недель прошло, а купленный товар продавец не отправил, возвращать деньги как я понял не спешит...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! yury27 за это сообщение:
Alex01061979 (15.12.2014), gordon b62 (10.07.2016), IGrau (23.11.2014)
Старый 31.10.2014, 21:50
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Не вдаваясь в суть: прав - не прав. Уж простите, информации мало. Сейчас с Крымом ситуация очень странная, вроде он наш, а наших служб, в том числе курьерских, там нет. Пример с СПСР, нет ни одного склада, ни одного пункта выдачи. СПСР довозит до полуострова, а там передает другой курьерской службе, которая являлась или является куском курьерской службы Украинского оператора. Т.е. Украинские логистические службы там по-прежнему рулят. И наши курьерские службы что-то не торопятся туда "заходить". Итог таков, в результате этих манипуляций с передачами и прочим, стоимость пересылки обычной - средней коробочки с часами (грамм 400) стоит 4-5 т.р., что является совершенно неразумной и неприемлемой цифрой, учитывая, что расстояние она преодолевает в 500-600 км., максимум. Ну, это я считаю от своего местоположения, разумеется. Так вот, вопрос, а кто брал на себя расходы по пересылке? - потому что стоимость нормальной пересылки в Крым не соразмерна со стоимостью лота, в принципе.
alehdoktor (01.11.2014), Alex01061979 (01.11.2014), gordon b62 (10.07.2016), UnusuaLOnline (19.09.2016)
Старый 31.10.2014, 22:55
yury27 yury27 вне форума  
Форумчанин

Del
Старый 01.11.2014, 01:14
Vorobeka Vorobeka вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 488 раз(а) в 80 сообщениях
Я так понял, что Вы находитесь в Украине, а продавец в Крыму?
Старый 01.11.2014, 14:54
alehdoktor alehdoktor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,733 раз(а) в 1,805 сообщениях
Присоединюсь: Недавно делал приобретение у данного продавца. Предыдущую тему, естессно, не читал, иначе бы задумался. Что могу сказать:
Перевел деньги, сколько времени посылка едет из Крыма в Беларусь - отдельная тема. Отправлять продавец однозначно не спешит, но у меня был №тел. Напомнил - выслал. Получил. Упакованы могли быть лучше - болтались в коробочке. Сами часы внешне соответствовали заявленным критериям, по состоянию механизма далеки от того идеального состояния, которое озвучил продавец, но я к таким покупкам (старые часы) отношусь философски и, в принципе, не расстроился. Дорогие покупки делать у него однозначно не посоветую. А я без претензий - не попал, скажем так.

Старый 01.11.2014, 18:33
yury27 yury27 вне форума  
Форумчанин

Я в Украине, продавец в Крыму. Стоимость доставки на мне, раз такая ситуация то что мешает продавцу просто вернуть деньги?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
Не вдаваясь в суть: прав - не прав. Уж простите, информации мало.
В смысле прав - не прав? Я оплатил товар - продавец не отправил, на письма не отвечает... (стоимость доставки совсем другой вопрос). Какая еще информация нужна?
Старый 01.11.2014, 20:24
BABAH BABAH вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
в Крыму работает Быстрая почта )))) жду месяц из Питера , Кит , ЕМС и другие , адрес , телефон , в Алуште напишите в личку попробую помочь....
Старый 02.11.2014, 17:31
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alehdoktor Посмотреть сообщение
Присоединюсь: Недавно делал приобретение у данного продавца. Предыдущую тему, естессно, не читал, иначе бы задумался. Что могу сказать:
Перевел деньги, сколько времени посылка едет из Крыма в Беларусь - отдельная тема. Отправлять продавец однозначно не спешит, но у меня был №тел. Напомнил - выслал. Получил. Упакованы могли быть лучше - болтались в коробочке. Сами часы внешне соответствовали заявленным критериям, по состоянию механизма далеки от того идеального состояния, которое озвучил продавец, но я к таким покупкам (старые часы) отношусь философски и, в принципе, не расстроился. Дорогие покупки делать у него однозначно не посоветую. А я без претензий - не попал, скажем так.
Купили не "что то &лейба" старые с оранжевой стрелкой в виде молнии?
Я их хотел у него купить, списался...даже не знаю, что то остановило. Наверное то самое отсутствие чёткого понимания , чем, как, за какие сроки. Ещё ник вызвал подозрения немного.
Старый 02.11.2014, 21:24
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yury27 Посмотреть сообщение
нету у меня доверия ни к Почте России и тем более к Укрпочте.
Вот кстати это зря. Эти почты аки черепахи, но если правильно подойти к вопросу, то они доставят надёжнее всех.
1. Полная страховка груза с точным указанием того, что отправлено вплоть до серийного номера!
2. Да, оплата пересылки будет не малая, но уж не более чем TNT и прочие!
Я отправлял Укрпочтой в Израиль и Россию. Шло до 14 дней, но всё дошло нормально. Более того Укрпочта даже сейчас на Россию делает доставку с наложенным платежом!!! Там платят в рублях, тут получают в гривне. По курсу нацбанка на момент получения.
Этот пользователь сказал Спасибо! realvugluskro за это сообщение:
r00lge (03.05.2015)
Старый 02.11.2014, 22:00
yury27 yury27 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Вот кстати это зря. Эти почты аки черепахи, но если правильно подойти к вопросу, то они доставят надёжнее всех.
1. Полная страховка груза с точным указанием того, что отправлено вплоть до серийного номера!
2. Да, оплата пересылки будет не малая, но уж не более чем TNT и прочие!
Я отправлял Укрпочтой в Израиль и Россию. Шло до 14 дней, но всё дошло нормально. Более того Укрпочта даже сейчас на Россию делает доставку с наложенным платежом!!! Там платят в рублях, тут получают в гривне. По курсу нацбанка на момент получения.
Был у меня опыт отправки Укрпочтой... Но вопрос не о том, сейчас Укрпочта и так не работает с Почтой России в Крыму(
Ответ