Seiko - Sbdc001
Год покупки: 2014
Новые часы, состояние:
N- (новые)
Цена:
16 500 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Доброго всем дня! Продам Sumo, которые покупал для себя, отсюда цена-себестоимость.Причина продажи банальна-приобрёл Маринмастера, 15-го ,, тунца'', а два похожих дайвера использовать вряд-ли буду.Теперь о часах, хотя там и так всё понятно, но...Калибр 6r15c с автоматом, ручкой и хаком просто чудо! Знаю по подобным часам, что носка на руке в течении часа обеспечивает ход на сутки, а общий запас хода 50 (!) часов, потому что пружина из Спрона.Данные часы (механизм) показал на Таймграфере 0+1 с/сут.Это значит, что идти они будут в ноль, идеально.Готов на любые проверки, если хотите.Фирменный Сейковский Lumibrite-это что-то, а дизайн настолько уникален и узнаваем, что спутать эти часы с другими просто невозможно! Корпус массивный-44×13, 3 мм, но защёт анатомической формы часы садятся даже на запястье 16 см.Цена невысока и жаба не будет душить Вас ни в воде, ни на суше, если решитесь на экстрим в Этих часах.А они для этого и созданы:тут всё, и противоударность, и антимагнитность, и водозащита (серт.дайвер 200 м).Sumo -вещь для души и на годы.Ниже приведу несколько фото-моих и из сети (на моих сравнение с Маринмастером и Пилотом.С уважением.Александр.