Цитата:
Сообщение от first contact
А ребенок сам-то хочет заниматься?
|
Трудно сказать. Но постоянно находит какие-то палки, мяч палкой гонять любит. Рядом с домом коробку сделали, там постоянно на коньках зимой катаются, заявил, что тоже хочет коньки, шлем и маску. Когда по телевизору матч, долго не выдерживает, конечно. Срывается с места, начинает носиться, панику создаёт, во все игрушки сразу играть хочет. Видно, что возбуждает его хоккей.
Так что осторожно могу предположить, что интересно ему будет. К осени, думаю, окончательно сможет осознанно решить хочет, или нет.
Собственно нет пока идеи сделать из него профессионального хоккеиста. Но, полагаю, такое количество энергии хорошо бы в хоккей направить. Привыкнет к нагрузкам, к синякам да шишкам. Понравится-будем развивать. Нет, так нет.
Собственно основной вопрос именно в выборе правильного места. Всяких разных хоккейных секций, тренеров и школ масса. Только вот я не хоккеист, опасаюсь как бы не отдать чёрт знает куда. Грубо говоря предполагаю, что ситуация как с фотографами. Сколько таких-купил зеркалку, пару объективов и.т.п. и всё, уже фотограф. А толковых из общей массы-чуть.
Цитата:
Сообщение от Dubov
Ну и устает и вырубается быстро после тренировок - что есть маленькое тихое счастье для всей семьи
|
Мечта

Мои по классике, как только речь заходит о зубах, книжках и кроватях начинается "жажда, голод и понос". Старший начинает, малой поддерживает

А вы из каких соображений в хоккей отдали?