Всем доброго времени суток,мои дорогие товарищи
Давненько что то я не покупал часов, надо бы исправить эту ситуацию

захотелось мне значит часики в стали попробовать, чтоб более менее тяжелые были после шоков, искал что то недорогое и интересное, возможно даже редкое

а кто может все эти требования вложить в одну модель? КАСИО

Отправился на ибей, нашел такого продавца
http://myworld.ebay.com/4-watches
У него были заказаны такие вот часики
$160 Men Casio Oceanus Annual Calendar Watch
160?? за Casio Oceanus??что то слишком дорого

Впечатления от часов
Очень нравятся

, интересный цвет цифера, форма стрелок, корпус достаточно тонкий, навскидку около 10 мм, полирован и сатинирован местами
Браслет литой(все звенья), центральная линия полирована, по бокам сатинированые участки, оказался великоват на мое 17см богатырское запястье

, пришлось убрать 3 звена, снял сам ибо есть инструмент подходящий да и руки вроде прямые

Кстати звенья очень плотно прилегают друг у другу, поэтому браслет не гремит
застежка тоже выполнена довольно качественно, как у дайверских часов с защитой от растегивания
Задняя крышка завинчивающаяся, с надписью про японский механизм и китайскую сборку
Сам механизм имеет Annual Calendar, дату нужно подводить раз в год в феврале, остальные месяцы работает как вечник

Батарейка заявлена на 2 года, модель SR621SW (сереброокисная, если верить инструкции)
Кстати об иструкции, был очень удивлен когда развернул лист формата А3

, в котором была помимо английской, французской и немецкой еще и инструкция на нашем великом и могучем русском яыке

бысро прочел, выставил время дату и месяц, очень доволен
Кстати забыл цену упомянуть, куплены были они за 1100 рублей по курсу на момент покупки
вот несколько фотографий