CORUM ADMIRAL'S CUP COMPETITION 40 vs PERRELET DIAMONDS FLOWER - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2014, 11:39
Ymrimir Ymrimir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 163 раз(а) в 50 сообщениях
CORUM ADMIRAL'S CUP COMPETITION 40 vs PERRELET DIAMONDS FLOWER

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!

Прошу помощи в заключительной стадии определённости. Надеюсь с вашей помощью принять правильное решение.

В правом углу ринга в белых трусах: http://www.luxurybazaar.com/items/it...e__Rubber.html

В левом углу ринга в чёрных трусах: http://www.******************/perrelet-a2039/b.html

Let’s get ready to rumble!

По чему, собственно, именно они? Было несколько критериев.

- Бюджет. До 3500 Джорджей Вашингтонов или эквивалент в родных деревянных.

- Подарок. В скором времени ДР, надо озаботиться.

- Размер. Хотелось подарить жене, что-то крупнее, чем то, что сейчас есть у неё в коллекции.

- Производитель. Ни чего против The Swatch Group AG не имею абсолютно, но туда смотреть не хотелось по ряду причин.

- Жемчужина. На данный момент, они будут лучшими в коллекции. Выше Тагов, Тисо, Свотч и пары фэшенов.

Я понимаю, что выбранные мной модели АБСОЛЮТНО разные, под разные задачи. Но вот так... Сколько мониторю наш форум, мы ведь и не с таким проблемами справлялись?!)

Общее у них размер 40мм, цена (есть предложения на Маркете форума), интересность/необычность, механика с автоподзаводом.

Буду благодарен каждому мнению! Аргументированному или просто эмоциональному.

Когда выбирал первые часы себе, ваши советы очень помогли. Надеюсь так будет и сейчас.

Заранее спасибо откликнувшимся!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: corum.jpg
Просмотров: 118
Размер:	190.7 Кб
ID:	652239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: perrelet.jpg
Просмотров: 118
Размер:	57.8 Кб
ID:	652240  
Ответ