Почему именно Бом?

Даже и не знаю… Никогда на этот бренд, как на БРЕНД, не обращал особого внимания, хотя каких-то идейно-религиозных предубеждений против него и не имею.
Глаз упал на них ещё в начале декабря, на старте грандиозных скидок в американских дискаунтерах. В первую очередь прельстил волшебный коричневый цвет циферблата. Я вообще "не ровно дышу" по отношению к коричневому цвету и совершенно безразличен к чёрному, например. Иногда задумываюсь о том, что у меня практически нет чёрной обуви и сумок, надо бы приобрести что-либо приличное, но всегда подворачивается какой-то ещё более нарядный вариант туфлей или портфеля волшебного шоколадного оттенка по сравнению с чёрно-чёрным

.
Перед Новым Годом отсутствие лишних финансов не позволяло порадовать себя, да и часов в ротации вроде было и достаточно… В общем, вдоволь налюбовавшись картинками и запрятав свои желания куда подальше, погрузился в предпраздничную суету.
А вскоре по прошествии новогодних праздников получилось так, что и финансы вроде бы появились, и мой часовой сет изрядно похудел, оставив вакантной "должность" парадно-выходных красивых часов.
Я было в очередной раз замахнулся на великого и могучего RRRRR, к коему уже несколько лет примеряюсь, даже окончательно определился с моделью… а тут ещё и поездка в Милан не за горами. В голове мысли толкались нестройными рядами - вроде бы и да, а вроде бы и нет

Причина сомнений была на редкость пошлой и банальной - наверное, я всё же не готов в данный момент потратить столько денег на часы

Отодвинув идею с "могучим" к горизонтам светлого будущего и жёстко ограничив себя гораздо более скромным бюджетом, посвятил себя целиком одному из самых любимых занятий - выбору часов.
"Выборы" проходили не очень долго, не более двух дней. В процЭссе меня мысленно бросало от 10-летнего Дейтджаста до 5-летних Омег, от бэушных Картье и до более свежих "Адмиральских кубков" от Корума.
В итоге во мне победило собственное убеждение, относящееся в первую очередь к часам и авто - пусть это будет что-то более скромное, но новое!

А в этой категории кандидат у меня был только один - хронограф Capeland с коричневым лицом! Благо, что за океаном он был всё ещё не продан, и после недельного ожидания прибыл, порадовав меня сдержанной и интеллигентной красотой
Фото своих часов постараюсь сделать завтра, а пока что в качестве анонса - "цельнотянутое" фото из сети