Да в принципе можно и выкупить за такие деньги. Просто если там подделка то там полный фейк будет, их наверное единственное можно будет только в том же гараже на стенку повесить, а иначе развалятся при первом же надевании )
Еще настораживает вот эта фраза, понятно что она стандартная , но в сочетании с такой ценой сразу наводит на мысли.
Цитата:
Уважаемые клиенты, описание товара на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право менять характеристики, комплектацию и внешний вид товара без предварительного уведомления продавца. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.
|
Цитата:
После ваших Casio mtp-1183 в металле и на браслете пластмаска Casio AW-49H-1B совсем по детски воспринимается.Вы её в руках хоть держали?
|
Врать не буду - не держал. И кстати судя по размерам на сайте и общему впечатлению и отзывам посетила меня такая мысль, что часы как бы более женские или для подростков. А где их подержишь то? Специально в магазин какой нибудь идти искать, так времени особо нет, да и пока будешь ездить на транспорт истратишь половину стоимости этих часов.))
И кстати у меня есть слабость к стрелочным часам все таки. Чисто электронные мне не особо интересны даже в качестве разменных на каждый день.
У меня были первые часы с дата банком Касио, покупал их в 1999 году в Волгограде. К сожалению в 2003 году у них отломилось ухо на корпусе куда вставляется шпилька. И для себя и пришел к выводу что сочетание - пластиковый корпус-металлический браслет это заранее фиаско. Пластмасса устанет быстрее и так же выкрошится. К чести этих иллюминаторов могу сказать, что батарейка там действительно была неубиваемая. За 4 года она так и не села.))