Sector - Expander
Год покупки:
не указано
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
9 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Вашему вниманию полный аналог Suunto Ambit2 (по цене, качеству и функционалу) от не менее знаменитой Швейцарско-Итальянской группы Sector.
Корпус - пластик 49 мм.
Ремень - каучук.
Конечно, обычный функционал:
Будильник
Таймер
Хронограф
Подсветка дисплея
Индикация времени в 12/24 формате
Скромная водозащита - 30 метров.
И плюшки:
GPS: навигация, путевые точки, мониторинг сети и все что с этим связано уже включено.
Альтиметр.
Сердечный монитор - отдельный гаджет, идет бонусом в комплекте, синхронизируется с часами.
Куча режимов измерения времени проведенного в движении: бега, ходьбы и т.д.
Разумеется запись в память часов всех возможных снимаемых параметров.
Полная индивидуальная настройка всей системы под индивидуальные параметры владельца (возраст, вес и т.д.)
Полноценная синхронизация с пк.
Диск с дополнительным софтом и шнур для синхронизации с компьютером (он же зарядка) в комплекте.
И еще куча разных функций, до которых я так и не добрался.
Надо ли говорить, что для того, чтобы полноценно пользоваться, да и просто пользоваться - Вам необходимо знать базовый английский.
Этот компьютер не поставляется в Россию, есть Европейские и американские версии, Европейская мультиязычна и представляется Вашему вниманию (но русского все равно нет).
На часах есть ценник - 349 евро, или более 17 000 рублей на наши кровные.
Моя цена гораздо меньше, всего: 9990 рублей, что гораздо дешевле, чем стоит аналог от Suunto.
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы о часовых магазинах" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.