Добрый день!
Хочу поделиться с Вами своей радостью от покупки часов.
Решил в начале года на день рождения купить себе часы. Часы можно сказать первые после долгого перерыва. В последний раз часы носил лет в 11-12. Спасибо за наводки и подсказки... а навели меня на AT4008-51E. Долго читал, выбирал, смотрел другие модели. Но чем больше смотрел на изображения AT4008, тем больше осознавал, что это именно те часы, которые я хочу!
Покупал на ebay из США. На аукционе. Часы продавались новые, без коробки, без инструкции, без гарантии, без ценников или ярлыков. Только часы. Но и цена была соответсвенно ниже. Это немного настораживало, но перечитав отзывы о продавце решил рискнуть и купить. И не прогадал. Доставка была USPS Express - другой не предлагалось. 12 апреля выиграл лот. 17 числа продавец отправил, а уже 23 апреля часы прибыли в Украину и прошли таможню... Но получил я их только вчера- 15 мая. Это была первая посылка с помощью EMS, и я не знал, что трекинг смотреть надо на отдельном сайте а не на сайте Укрпочты. Да и на праздники покидал город-герой. И искать, звонить на таможню, почту не представлялось возможным. К тому же, продавец ошибся с номером квартиры, и курьеру никто не открывал. А вчера, когда забирал в офисе EMS, оказалось, что курьер не обнаружив никого по указанному адресу, сотрудники почты делали запрос в США отправителю, уточняли мой адрес.
Вчера после получения и открытия посылки прямо в отделении EMS, долго смотрел, любовался и восхищался часами. Приехав домой и настроив часовой пояс, хотел уже было хватать фотоаппарат и делать снимки, как заметил, что после открытия посылки и любования часами ненароком забрызгал их своими слюнями от радости. Поэтому аккуратно пормыв их и протерев, положил на полку и лёг спать. Но долго еще не мог уснуть от такой радости.
Подскажите пожалуйста, мне в какую палату?