Приветствую Уважаемых Форумчан.
Хочу в этой теме рассказать свою историю приобретения.
Много лет я болею ЧБ. Часы не носил, т.к. попытки приобрести ничем не заканчивались.... дело в том, что мне нравились ВСЕ часы в магазине. Иногда я стоял длительное время около прилавков, глядя как за циферблатом работает целая планета точной механики.... Я по жизни занимаюсь точной механической обработкой...
В ходе очередного обострения ЧБ, я понял что так дальше нельзя. Стал выбирать часы, в принципе я их и так знал более менее....
Решил не распыляться и приобрести Ролекс....
Был в августе в Хельсинки и Стокгольме, перемерял почти все модели, особенно тронули глубины моей души Суб, Ех2, ГМТ2. Выбирал из линейки Профешнал, т.к. стиль одежды большее время свободный, костюм редко.
Покупать в Скандинавии не стал, т.к. въезжал на машине, а на Бруснике ( погранпереход) сдают тех, кто возвращает такс-фри больше положенного...
И тут во второй половине отпуска подворачивается поездка на Кипр, с семьей...
Нашел официалов на Кипре, на удачу решил им позвонить из РФ. Оказалось и в Никосии и Лимасоле есть русско говорящие продавцы!
Узнал наличие моделей, ориентировочные цены и т.д. Все вежливо и грамотно...
И вот я в арендованной машине, вместе с женой и дочкой еду в Никосию покупать Ролекс!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Должен сказать что на Кипре движение правосторонее (или наоборот левосторонее) как в Японии и Англии вообщем, а мне ехать 160 км... в общем с приключениями доехал.....
Официалы есть официалы... отдельный зал Ролекс, все красиво и т.д.
И тут я увидел его.... синемордый ГМТ2 меня просто убил своей грацией, в Европе я мерял с черным безелем, как то не впечатлило... а здесь я был сражен.
Еще мне очень нравился Експло2 черный, я не могу точно сказать чем, но вот нравится и все!
Начались муки выбора ГМТ или Експо????
Я не могу сказать в какой момент,... но я вдруг ясно понял, что одному Ролексу будет у меня очень одиноко......
Поделился мыслями с женой.... Бери оба сказала она и что то там про "бумагу резаную".
Оставалось решить вопрос о цене.....
Изначальная стоимость меня не устроила... Раздосадованный я собрался уходить.... Вызвали директора, и на условиях такс-фри мы договорились о стоимости...
Условия такс-фри, это когда ты покупаешь товар, оплачиваешь его, забираешь коробочки, паспорта и чеки, а часы тебе отдают в аэропорту прямо перед паспортным контролем, в присутствии таможника... Можете понять как я провел оставшиеся 8 дней на Кипре....
В итоге все прошло четко как и обещали в салоне. По приезду в РФ мне еще раз позвонили и спросили - остался ли я доволен. Доволен ли я? Я улыбался как ребенок всю обратную дорогу....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Немного фото моих новых спутников.[ATTACH][ATTACH]518690
[ATTACH]

[/ATTACH]
Я здесь пишу впервые, если что не корректно, администраторы поправте пожалуйста. Большое Спасибо!