Сертина - DS Action
Год покупки: 2012
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
8 000 руб. (обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Сертина DS Action C013.410.21.057.00 кварц F06.111 стекло сапфировое. Точность хода прекрасная. За год отклонение 8 секунд. Носил полгода. Браслет на запястье 20 см. Два звена в запасе. Лежат без дела. Хочу поменять их на другие часы. Приблизительно похожие по цене. Даже дешевле. Только механика. На хорошем ходу. Можно без браслета или ремня. Можно без доков и коробки. Люблю Ориент, Сейко и прочее. Классику и костюмники. Главное, чтобы стекло было в идеале. Только Спб и окраины. Кого заинтересуют эти часы, предлагайте свой вариант в личку.
В качестве дополнения к моему предложению хочу сказать, что я рассматриваю не только предложенные варианты – Сейко и Ориент, но и Ситизен, механические часы, якобы российского пр-ва, Нестеров, Буран и проч. Фешн марки посмотрю. Чина маде тоже. А также к обмену доступны любые кварцевые женские часы. Но только новые. В соответствующей ценовой категории моим предложенным. Город Санкт-Петербург. Пересылка по стране нецелесообразна.
Внимание! Форумчане из города на Неве, обращаюсь к вам, так как день - два и лот с обмена сниму, посчитав организацию сего мероприятия провалившейся. Если есть что предложить из классической механики прошу к диалогу. Предложение должно в той или иной форме соответствовать ценности моего лота.