Цитата:
Сообщение от Kisel
На мой взгляд, если Вы не водите Бентли, то и не нужно часов фо Бентли. Это какой-то неудачный ход у брайтов. Попахивает часами мерседес и Верту феррари.
|
Не согласне, что в них нужно на бентли ездить. Это просто линейка так называется и все. Если так рассуждать, то в Улисах только на яхте и плавать, нет яхты нефиг покупать, в авиаторах ходить муви тон если нет самолета. ) Да и те у кого бентли вряд ли станут ездить в брайтлинге, думаю там будет петек, вешерон или бриге ) Хотя пару человек знаю кто на майбехе с зади ездит и без проблем в брайтлинге иногда ходит причем в супер авенджере!
Цитата:
Сообщение от Kisel
А почему Хрономаты или Супероушен как корове седло?
|
Раземр у супроушен маленький для моего запястья! 44 Да и с хрономатом тоже проблема 44 но массивность безеля у брайтлинга забирает почти весь размер получается примерно циферблат где то 36мм остальное железо. Итог на руке кусок железа с мааленьким цифирблатом, а учитывая, размер моего запястья 19,5-20 получается очень все как то не пропорционально. Исключения хрономат GMT и супер авенджер, но это уже перебор с таким размером и толщиной, но это на мой вкус. У суперошена есть Super Ocean Heritage 46 не плохой вариант. Но с черным безелем на черном ремне ..... ммм как то не впечетлило, хотя сидять и смотрятся лучше, на браслете я их вообще не понял. Не понимаю я этого миланского плетения!