Breitling - Superocean Hritage 42
Год покупки: 2012
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
67 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Продаю швейцарские механические часы Breitling Superocean Héritage 42.
Цена 67 000 рублей
Описание:
Механизм швейцарского производства Breitling 17, сертифицированный хронометр, запас хода 40 часов, автоподзавод. Часы, минуты, секунды, дата, вращающийся однонаправленный рант позволяющий замерять короткие отрезки времени.
Корпус:
42 миллиметра, стальной, безель темно зеленого цвета, белый циферблат, водонепроницаемость корпуса часов до 200 метров, завинчивающаяся заводная головка и задняя крышка.
каучуковый ремешок с отверстиями (Ocean Racer - очень удобен летом), раскладывающаяся стальная застежка (очень красивая)
Стекло: устойчивое к царапинам сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием.
Ссылка на сайт производителя часов, там в разделе Superocean Héritage 42 можно найти указанную модель и ознакомится с ее более подробным описанием
http://www.breitling.com/ru
Часы купены в октябре 2012 года на одном из известных сайтов (не является официальным дилером) поэтому официальной гарантии нет. Носились часы редко, состояние часов очень хорошее на корпусе самих часов царапин нет (идеальное состояние) однако на застежке имеются небольшие царапки + одна довольно длинная и от того броская (не для окружающих) царапка однако тактильно она не ощущается, заполировать, думаю, не проблема (см фото.).
Комплект продажи: Часы, внешняя коробка и книжечка в чехольчике. (без кожаного футляра и гарантийных карт)
Данные часы выпущены лимитированной серией, о чем гласит надпись на задней крышке. Уникальность кроется в цветовом решении: белый циферблат и темно зеленый безель. В остальном это стандартные Breitling Superocean Héritage 42. Отдельно о безеле замечу, что когда на часы не падает солнечный свет то он кажется черным, когда же он находится под солнечными лучами то очень красиво (если угодно, то позитивно) переливается радуя владельца часов.
Обращаю внимание, что каучуковый ремешок обрезан под мое запястье. Люди с запястьем более 17,5 см не смогут носить данные часы не сменив ремешок
Доставка в близлежащие регионы а так же Москву и Питер курьерской службой Гарантпост за мой счет.