1) Браслет Оmega Ref. 1501/823, новый, ширина 18 мм. 10000 руб. 2) Браслет OMEGA подлинный . Новый. Ref: 1600/941. Ширина 19 мм.
Общая длина браслета: 16,5 см. 25000 руб.
Я однажды увидел этот умопомрачительный браслет, все, заболел. Ничего более шикарного я не видел, реально шедевр. Омега прекратила выпуск этих браслетов из-за очень высокой стоимости производства, так что купить эту потрясающую вещь скоро будет совсем нереально. Поэтому кинулся искать. Купил в Швейцарии в магазине через интернет. Китайские товарищи подделать это творение не могут. Пока браслет ехал, в Америке мой друг нашел еще один, скинул мне фото, и я был очень удивлен. Оказывается, существует 2 варианта Армадилло. Тот, что у меня с 5-ю "кирпичиками" и еще один, от такой же Омеги, но хронографа, с тремя "кирпичиками" - вот такой мне и нашли. Я решил и его взять. Когда оба браслета приехали я не смог решить, какой из них лучше. Оба просто супер! Обратился к знакомому ювелиру, он пришел в замешательство от качества и вида этих браслетов, в общем, тот же шок, что у меня, когда в первый раз увидел это. Второй более брутальный, что ли, но оба реально шедевральны.
Теперь вот выставил на продажу три браслета, два армадилло и один другой...кому-то повезет с покупкой. Плюс фото.
|