В чем принципиальное отличие? Хочу купить, но паять желания нету. По функционалу полностью устраивают ЧН-55(А сигнал каждый час в них есть?). Написал администратору заводу, может остались... А может и нет.
Вот был в магазине, правда было мало времени, так там моделей 25 "электроник" стоит.. Но, собственно, не люблю латунь, люблю хром, поэтому обратил внимание только на "хромированные" модели, а их там 3 или 4. Запомнил, что были очень похоже на Электронику 77, они наверно и были. Так в чем у них отличие по функционалу? С виду похожи, нравится и та, и та модели.
И да, вроде обе модели без WR. Душ не выдержат? Думаю, что нет...
И кстати, наткнулся пока читал форум... Это какие часы Эл-ка относятся к"новой позорной линейке"(с)?
На этой странице каталога завода они есть?
Новую тему создавать не хотел, но не нашел где лучше спросить... Надеюсь на вашу помощь.
Заказывать с завода не очень хочется... там все эти веб-мани, наверно куча комиссий пока денег туда скинешь... Да-да, такой я дремучий. Да и доставка из Белоруси наверняка обойдется в разы дороже самих часов. Поэтому хочу вернуться в магазинчик и посмотреть. есть ли там ЧН-55... если нет, хочу брать 77.
И да, хотелось бы громкий будильник. Как он в моделях? В парочке дешевых Касио, честно найденных на улице, сигнал совсем уж печальный... Тихий. Но зато пища каждый час. А мне это бы пригодилось... Зато Касио выдерживают душ... Но я не хочу Касио, я хочу Электронику.
И еще, можете объяснить дремучему на пальцах - что такое ЦНХ? Или ссылку куда-нибудь.. Яндекс не особо помог. И в 77, как я понимаю, ЦНХ уже нет? Сильно точность хода страдает?