Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Болезнь-дело заразное, и инкубационный период, как известно, у каждой заразы-свой, а ЧБ не является исключением. Так вот, думаю многие часоманы намеренно или нет заражали свое окружение ЧБшными бациллами, а потом с радостью для себя предлагали им «таблетку»…. Вот и я «чихал и кашлял» на своего друга около 1 года, пока у него не появились осложнения. А ведь еще какое-то время назад он обсмеивал мой Ориент, называя его «дедовскими» часами; возмущался, зачем мне «кусок пластмассы» в виде Шоков 5600; ну и конечно, зачем иметь титановый дайвер промастер,если купаешься раз 10 на Волге!!!
Но в один день, тот самый «дедушкин» Ориент сыграл с ним злую шутку-померяв его, он сказал что-то вроде «недурно», а через неделю заявился ко мне и потребовал заказать ему что-то похожее. Я ждал этого момента. Выбирали в инете-ничего не нравилось,потом поехали в торговый центр и он увидел сабж (по цене 7500руб!!!) и дал мне задание разыскать его дешевле))). Что и было с легкостью сделано благодаря магазину skywatches ($98 или 3200руб на момент заказа)-еще раз к вопросу о ценах в РФ…
Заказал 7.10.13, шипнулись 9.10.13, порадовало,что трекались на всем пути, на нашей стороне не пропали, как обычно (изменения у почты?), в итоге пришли 25.10.13, то есть за 18 дней с момента заказа. Думаю, что это неплохо, учитывая мой опыт 2-х месячного ожидания шоков год назад.
Итак, упаковка от Skywatches стандартная-небольшая картонная коробка, которая была помята (помнится скандальный ролик про погрузку почты РФ).
Но в нутрии все было забито пенопластом
Сами часы в пленке с пупырашками
Сами часы довольно приятные, выполнены в классическом дизайне с элементами некоторой спортивности. Хронограф всего на 30 мин-левый крайний круг; секундная стрелка хронографа-нижний круг (основная стрелка работает и без запуска таймера); правый вехний круг-индикатор 24 часа.
Браслет литой, однако толщина звена,ИМХО, не соответсвует массивности корпуса, но учитывая вес, все становится понятным.
Еще несколько фото сабжа
А вот вместе с «дедушкиним» Ориентом,похожи?))))
Со старшим G-братом
Фото с прибывшим для другого друга Ситизеном (ждите отчета), мне лично этот касио больше по душе.
Японская компашка
Ну и по традиции, на руке друга