донесения из-за кордона.... - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2013, 09:32
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
донесения из-за кордона....

Всегда важно знать и понимать обстановку на местах... Для этого внимательно читаю донесения с мест - с востока , с запада, с юга , с севера.
Это даёт возможность осознать глубину происходящих процессов, причины "внимания" и пристальность наблюдения....

Но много среди них не опытных и наивных . Для таких привожу "донесение " без купюр , так сказать.... Учитесь конспирации и искусству маскировки. Не попадайтесь !

""Итак, был у меня подпольный дантист по имени Владимир + рыбаком он был отменным. В прошлом месяце подточил зубы я у него, чтобы поставить двойной мост. Отдал я ему штуку. Должен был связаться в течение 2-х недель. И что же? Де недели назад прочитали в газете, что в Ричмонде “накрыли” нелегального китайского дантиста... Дали три мес. тюрьмы и наложили штраф в 140 тыщ. Оный убежал в Китай.
Я до самого последнего момента не верил, что такое может случиться с Владимиром. Однако прошло уже три недели, как он должен был со мной связаться. Позвонил я ему утром, и, как всегда, оставил сообщение. Через некоторое время он перезванивает и говорит, чтобы я вечером подъехал к его дому, но не входил. Мол он сам выйдет, и что есть разговор не для телефона.... Что ж. подъехал; уже темно. Звоню Владимиру. Обычно у него автоответчик, но тут он сам подходит к телефону.... Через минуту выходит, садится в трак и говорит, чтобы я отъехал. И тут ведает: “Накрыли меня. Я чувствовал. Не думал, что они нагрянут в пятницу перед праздниками (прим. автора: Пасхой). Иначе бы я все спрятал. И оборудование, а главное книгу с информацией о клиентах. Но не успел. Что будет дальше? Даже и на знаю... Пока вот суд уже на следующей неделе. Если тебе позвонят и спросят, знаю ли меня, то скажи, что по рыбалке там или копчению лосося встречались несколько раз. И все. Ну, а теперь подвези обратно к дому. Тут в последние недели странные машины паркуются... Наверное, да, следили.... “

В общем, фашизируется Канава.... Нет места свободному предпринимательству. Нужно состоять в Коллегии этих самых Зубатых Врачей, как и все тут... Вот статья про подпольных дантистов, – практическое вранье про антисанитарию -- http://www.thestar.com/news/gta/2010...mmigrants.html. Нужно думать о ценообразовании и может ли человек позволить себе лечиться в супер-современных клиниках. Почему-то тут пресса и все прочие обходят стороной этот вопрос.
У человека должен быть выбор, – либо идти к лицензированному врачу и платить очень дорого и быть поставленным как бы на гарантию, либо идти к недорогому врачу, но без гарантии, подкрепленной законом. Ну, типо, как сам с ним договорился, столько и плати. Сломалось, ну, сами разбирайтесь...

НРКДП (Народно-Революционный Капитан Дальнего Плавания ) """"

Делимся товарищи опытом, как правильно "мутить" и не попадаться!

П.С. Времена золотого СССР прошли, когда надо было всего навсего переместить чемодан с таблетками обычного аспирина из Москвы или Одессы в Нью Йорк и сдать в аптеку на Брайтоне, получив в обмен 50-60к местной валюты ( новый большой дом в Калифорнии стоил 70-100к в 70-х годах).

Или ШАФРАН, с Черёмушкинского рынка.... стоил ......, а выхлоп был Собирается долго и в ручную.

Учитесь мыслить не стандартно, и не будет долговой ипотеки , которой любят хвастаться "представители " сынов батьки - "долги наше всё".

Тема экономически- развивающая, способствует подрастающему поколению осмыслить опыт старших товарищей, не делать роковых ошибок, избежать обволакивающего внимания вредных глаз и добиться успеха !

Господа Модераторы , дайте людям найти свою удочку и начать ловить рыбку! Все хотят найти свой гешефт Не злобствуйте, уважайте частное предпринимательство и талант народа!
Старый 06.11.2013, 09:39
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
Господа Модераторы , дайте людям найти свою удочку и начать ловить рыбку! Все хотят найти свой гешефт
"Остап знал 401 сравнительно честный способ отъема денег..."
Фигушки. Пущай люди, в рамках АК, ГК и УК ищут удочки где-нить в другом месте, ага?
Буду ходатайствовать о внесении в Правила пункта о запрете словоблудия и потоков сознания. Если только поток не является частью клинической картины... но на сей случай будет надобно представить скан справки от соответствующего медика-специалиста.
Прихлопнуто.
Закрытая тема