Цитата:
Сообщение от Vovanko
Grimslade
Часы я так понял вы уже купили.
Тут вроде сталь+сапфир (именно их я мерял в аллтайме).
Судя по тому что пишут не форуме браслет укоротить можно. Я бы хотел немного увеличить. 
|
да именно они, если будете покупать там, то скорее всего на витрине будут поновее, я надеюсь, так что следите) а то я думаю, что если бы не взял там с витрины ,они бы еще долго лежали, так как в основном вроде все покупают с инет магазинов и т д, но что то я им не доверяю -фиг знает что привезут ,потом разбирайся..учусь в университете только, а работа много денег не приносит) поэтому не стал рисковать.
браслет укоротил сидят как надо, радиосигнал тоже нашел как сделать, тупо программа на телефон и за минуту синхронизация заработала на отметке Н.
секундная стрелка по моему ровно по делениям. тяжеловаты конечно, но хирургическая сталь больше по душе, так как будущий хирург все таки))) часы нравятся, рекомендую. другое дело что их за 15к из дютифри можно привезти. но почте нашей доблестной да и таможне совсем не доверяю. может и куплю что подешевле опробую. например
http://www.ebay.com/itm/CITIZEN-ECO-...item35cdc31383
простые, легкие, прочные, чтобы от этих отдыхать, летом когда жарко и т д. думаю нормально будет и если что потеряется по дороге тоже не так жаль будет как эти.))