Здравствуйте форумчане. Хочу показать Вам, на что способны корейцы...
Эта Южно- корейская фирма изготавливает корпуса часов из необычных материалов, таких как- керамика, карбид вольфрама с сапфировыми стеклами ( подобно RADO ) и применяют швейцарские кварцевые механизмы ( о чем честно пишут внизу циферблата).
Хочу показать Вам моё приобретение в виде ESSENCE ES-3540-7144M Ceramic, Swiss Quartz . Класика в керамическом корпусе диаметром 38 мм, с сапфировым стеклом, на стальном ремешке. Внутри тикает механизм Ronda 505 Swiss Parts.
Работаю в них на производстве электрощитовых, постоянно цепляюсь и несильно бьюсь ими о железный профиль, сверлю, закручиваю саморезы, . За месяц напряженной работы, ни одной царапины и сколов на керамике не замечено (в отличии от стального Ориента, где сновья за день появились две вмятинки на стальном безеле, и неглубокие царапины на браслете).
Часы с керамическим корпусом, сапфировым стеклом и Swiss Quartz, на мой взгляд, очень недорогие, около 4000 рублей.
Сразу после покупки пересадил их на стальной, тонированный ремешок, вместо кожи. По моему стало красивей и практичней.
Хочу услышать Ваше мнение.
И традиционные живые фотки

.
P.S - Модераторы, если я не в том разделе, перенаправьте в нужный.