Ну вот я и добрался домой. Сидя в аэропорту и переписываясь со своим товарищем, он мне написал:" Чего еще можно желать? Возвращаешься домой, там тебя ждет красивая жена, уютная квартира, хорошее авто и новый Ролекс"

Теперь обо всем по порядку...
Первые признаки болезни проявились несколько лет назад, но это так сказать был инкубационный период

смотрел, читал, нравилось, но не трогал

И вот озадачился покупкой часов жене. Об этом уже писал ранее. После долгих мытарств, поисков и общения все с тем же товарищем, он сказал еще одну фразу, которая все и решила: "Чего ты мучаешься? Купи ей Ролекс".
С этого момента, ЧБ стала прогрессировать и так в семье появилась Daytona

Но мне же тоже надо) Выбор пришлось делать из двух вариантов. Понравился GMT Master 2 и Submariner. Казалось бы GMT мне больше нужен, потому как постоянно в перелетах, но хотелось начать с биколора, а так как на работу не удобно ездить в броских часах, то решил взять биколорный Submariner носить дома, а после стальной ГМТ)
В конечном итоге улетел на работу и будучи на чужбине получаю ЛС от уважаемого LuxuryPoint, что часы есть и они в Киеве, не нужно ни каких предоплат, переживаний и т.д. Организовал передачу денег в Киев и часов в Одессу

И вот часы дома, а у меня были впереди еще 3 недели томления на работе в Анголе

Добрался, и выкладываю фото

Теперь следующей пилюлей в борьбе с ЧБ как вы уже поняли думаю будет ГМТ и потерял покой от PAM 00335

Еще раз хочу выразить благодарность LuxuryPoint за приятные беседы и отличные часы. Очень приятно было иметь дело, надеюсь не в последний раз.