Здравствуйте уважаемые участники форума т.е., кто без ума от часов!
Хочу поделиться с Вами радостью от покупки часов. Я долго не носил часы, были у меня в моей "коллекции" часы Montana, детские Casio, Рекорд за 300 руб. и часы Луч, которые мне действительно очень нравились, простые классические часики. Не носил часов лет так 10, всегда пользовался мобильником, но зайдя в магазин по продаже часов, я словно оказался в "Янтарной комнате", всё вокруг блестело, было таким красивым, много производителей и "швейцарцы" и "немцы"и "австрийцы" и"японцы", глаза разбегались от количества предлагаемых моделей и так же от их стоимости, выбор был по настоящему огромный. Пересмотрев все часы, я понял, что хочу приобрести себе, но не знал какие именно хочу, по роду своей деятельности я инженер по гарантии в автосалоне, иногда приходиться лезть под машину, но конкретно не занимаюсь ремонтом, т.е. противоударные часы типа G-Shock(ов) мне были не нужны, а хотелось, что то вроде классики, пригляделись Apella и цена была около 7 тыс. руб., хоть они мне и очень нравились, да в принципе и сейчас нравятся, но как то , что то отталкивало меня от покупки, сомневался. Решил почитать в интернете про марки часов, механизмы, понять, какие лучше купить, механику или кварц и "наткнулся" на этот замечательный форум, почитал разные темы и про швейцарские часы и про японские собранные на "родине", и про часы со швейцарским и японским механизмами, пересмотрел в интернете коллекции разных производителей. Из прочтенных тем, я понял, что вкусы и приоритеты у всех людей разные и каждый выбирает по своему, решено было приобретать часики с кварцевым механизмом и японского производства (цена-качество), из японцев для себя я выделил марку SEIKO !
Навестив еще раз эту "Янтарную комнату", я опять был ослеплен блеском циферблатов, подойдя к витрине SEIKO я восторженно созерцал всю красоту японской часовой инженерии и увидел те, которые просто затронули мою душу! НО к сожалению, я не был готов к такой сумме в продолжении надписи "цена". Я решил, что посмотрю из этой же марки часов альтернативную модель, нравились все, но любовь была одна

.........Итог был таков, спустя пару месяцев, я пришел за ними и они меня дождались и я стал обладателем , как мне кажется замечательных часов, мне приятно носить их на руке, смотреть время и вообще одевать их каждое утро, каждый день и я хочу, что бы каждый нашел для себя великолепные часы, которые были бы по-душе!

Спасибо, что дочитали!
P.S. Посмотреть еще фотографии можно в альбоме " мои SEIKO" в моем профиле