Президентский будильник Vulcain Aviator Dual Time - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет

Опции темы
Старый 22.08.2013, 19:41
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Президентский будильник Vulcain Aviator Dual Time

VULCAIN - Aviator Dual Time

Год покупки: 2013
БУ часы, состояние: AAA (идеальное)
Полировка: нет

Цена: 2 800 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Неспешно продаю интереснейший наручный будильник Vulcain Aviator Dual Time.
Все фото мои. Могу сделать еще.

Часы покупались для себя. Весной. Всегда хотел будильник. Купил и был счастлив, но, все же, моя крезанутость на тритиевых часах заставляет меня их продать, что бы купить ЕЩЕ одни BALL/ Дурак короче.
Vulcain-часы с историей. Именно Вулкан в 1947 придумал калибр с первым эффективным наручным будильником. Потом эти часы были подарены президенту Г. Трумену, потом Эйзенхауеру, а потом всем остальным президентам США(кроме Бушей). У Обамы тоже есть Вулкан.
Так что Вулкан абсолютно заслуженно называются Президентскими.

Часы реально роскошные. Ход +2сек в сутки.
Проверил в у часовщиков в сухой камере. Держат и давление и вакуум!!! Все по-честному. И тикают...как в детстве. Медленно и дорого. (Это из-за 18 000 колебаний вместо суматошных современных 28800).

Заводная головка крутится туго. Сначала боялся даже. Потом осмелел и стал заводить до конца-запас хода получился 45 часов! Отлично!

Носил мало. Берег что-ли. Да и не располагают они к раздолбайству. Взрослые часы. Да и на другом ремне. Так что родной крокодил-абсолютно новый и свежий.

Да и сами часы-в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.

Красота!

Розница у этих часов 6 300$. Но можно найти со скидками. Я продаю за честные 2 800$. Редкая возможность купить ОЧЕНЬ приличный и солидные часы за которые вам никогда не будет стыдно. Гарри Трумену не было и Вам не будет.( Если только Ваш статус не выше статуса президента США)

Как купил. С коробками, инструкциями и бирками. Кстати, коробка -деревянная! Потом фотку выложу. Очень прилично!

Характеристики:
Movement: Cricket Calibre V-10

Functions: hour, minute, centre seconds, alarm, dual time-zone display adjustable by a screw-lock crown at 4 o’clock

Case: steel, 42 mm in diameter, sapphire caseback revealing the stylised "V" for Vulcain in steel

Water Resistance: 100 meters / 330 feet

Strap/Bracelet: alligator leather, calf leather

Ссылка на производителя http://www.vulcain-watches.ch/en/home

Я уже продал на форуме несколько СВОИХ часов. Специально на продажу ничего никогда не беру.
Вышлю в любую точку планеты за свои средства. Любой удобной для Вас почтой. Дойдет за неделю. В Москву могу отправить с транспортной компанией.

С Уважением,
Илья.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 05.09.2013, 11:33
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Спасибо! Часы успешно прибыли к новому владельцу в МСК.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..

Маркет