Seiko - SNE095P1
Год покупки: 2013
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
6 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продам часы Seiko SNE095P1 SOLAR (питание от солнца)
Описание часов
Бренд - Seiko
Номер модели - SNE095P1
Длина ремешка - Мужской стандартный
Материал ремешка - Нержавеющая сталь
Тип застежки - Застежка с нажимной кнопкой
Цвет ремешка - Серебристый
Ширина ремешка - 20 мм
Водостойкость - 100 м
Диаметр корпуса - 41 мм
Материал корпуса - Нержавеющая сталь
Толщина - 10 мм
Форма - Круглые
Стекло - Хардлекс
Тип дисплея - Аналоговый
Цвет - Черный
Календарь - День и дата
Механизм - Кварц
Часы куплены в 31 мая 2013 года, носились аккуратно, состояние отличное, цифер без царапин, корпус тоже, есть минимальные «волоски» от манжета.
Из личного непродолжительного опыта использования: Очень хорошая читаемость (pilot style все-таки), хардлекс не бликует и достаточно прочный, полезная индикация день-число, люм качественный.
По точности кварца конечно моветон отписываться, но паспортный допуск в 15 сек/месяц перекрывают в 7 раз (с 28 июня ушли вперед на 2 секунды). Солар тоже удобнейшая вещь, один раз зарядив про проблемы с питанием можно забыть вообще, конечно если вы не полярник или не живете в бункере

- нужен доступ к свету. Ресурс батареи – лет 15-20 по заверениям производителя.
Браслет не штамповка, литой, приятного веса, волосы на руке не вырывает. Как сидят на руке видно на фото (мое запястье 19 см).
По водозащите: купание в часах без проблем, проверено.
В общем тул вотч, симпатичные, надежные и даже более неприхотливые, чем кварц на батарейке, лет 10 точно проходят без вскрытия корпуса. Собственно поэтому и купил их.
В наличии коробочка, все документы, гарантия от сейко. Я первый хозяин.
Цена – 6000 рублей с моей доставкой по России (другие страны – прошу в ЛС, рассмотрю варианты).
Продаю потому что не очень люблю кварц (покупал, думал смирюсь, но нет), люблю механику, плюс проклятая ЧБ

- приглядел себе кое-что, поэтому нужны фин. ресурсы.
Ну и фото