АЛЬТЕРНАТИВА G-SHOCK ДЕШЕВЛЕ 3000 РУБ.! TIMEX IRONMAN (TIMEX T5K555) - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет

Опции темы
Старый 09.05.2013, 17:52
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
АЛЬТЕРНАТИВА G-SHOCK ДЕШЕВЛЕ 3000 РУБ.! TIMEX IRONMAN (TIMEX T5K555)

TIMEX - IRONMAN T5K555

Год покупки: 2013
Новые часы, состояние: N (новые в пленках)

Цена: 2 950 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Уважаемые форумчане,
в продаже очень интересные часы в исполнении "SHOCK" (альтернатива Casio G-shock) от крупнейшего американского часового производителя TIMEX - TIMEX IRONMAN T5K555:

Все часы, которые я продаю, Вы можете посмотреть, нажав на кнопку вверху и внизу страницы.

Цена - 2950 руб.
*Способы оплаты и доставки подробно описаны ниже

Отправка по России первым классом, либо службой экспресс-доставки за мой счет!

Цена в России на эти часы - 4100 руб.:

http://adventika.ru/shop/80-watches/...ex-t5k555.html
Там же описание на русском языке.

Великолепные серебристые летние и позитивные противоударные часы с массой функций! Это интереснее, чем G-shock!

Часы новые, в пленках. Полный комплект, коробка, документы, бирка.
Красивые, эффектные, удобные, модные часы от достойного часового производителя по разумной цене!
Прекрасный подарок!

Описание:
Бренд: TIMEX
Страна: США
Номер модели: T5K555
Серия: SHOCK
Корпус: пластик
Механизм: кварц
Размер: 43 мм
Высота: 15 мм
Водонепроницаемость: 200 м/660 feet
Браслет: пластик
Функции: В НИХ ЕСТЬ ВСЕ! Противоударные, 200 метров водозащита, фирменная подсветка INDIGLO, будильники, таймеры, секундомеры, мировое время, вечный календарь, ...

О производителе Timex
Timex (Таймекс) является одной из ведущих часовых компаний, которая предлагает большой ассортимент часов для покупателей разного возраста и вкуса.
История марки начинается с середины 19-го века. Часовая компания Waterbury Clock за 20 лет, с 1850-1870 год, сделала часы доступными для американского рабочего класса. Модели этих часов были надежными, недорогими и выпускались серийно.
Часы Timex – это безупречное качество, надежность, различные функции, высокий стиль и доступные цены.

Описание способов оплаты и доставки:
Я предлагаю своим покупателям три основных варианта:
1. Отправка часов наложенным платежом (посылкой первого класса на Почте России). Это наиболее удобно, как мне кажется, причем в первую очередь для покупателя.
Вы получаете посылку на почте и оплачиваете там же, на почте, уже после получения.
Отправка посылки за мой счет.
В Москву посылка идет 3-5 дней.
Если такой вариант устраивает - пришлите Ваш адрес (обязательно с индексом) и ФИО. Я отправлю посылку в тот же день и пришлю трек-номер.
Обращаю Ваше внимание на то, что при получении посылки Вам нужно будет отправлять мне деньги почтовым переводом (там же, на почте), за что Почта России берет комиссию порядка 6-9%. Процент комиссии, насколько я понимаю, зависит от суммы. Это дополнительные расходы. Естественно я при отправке посылки тоже плачу деньги - около 10% от стоимости часов.

2. Отправка часов службой экспресс доставки (я обычно пользуюсь услугами компании ДАЙМЕКС). В этом случае посылка доставляется курьером Вам прямо в руки (по указанному адресу), причем буквально на следующий же день после отправки. Но в этом случае нужна 100% предоплата. Потому что службы экспресс-доставки не оказывают услугу передачи денег от Вас ко мне. Оплату я принимаю 15-ю способами. Наиболее удобны - на пластиковую карточку или на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Вебмани). А можно даже на сотовый телефон, но в этом случае нужно прибавить к сумме 6% на обналичку.

Кстати, вот отзывы обо мне, как продавце, на данном Форуме:
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=workshop

3. Смесь 1 + 2 вариантов. Иногда мне делают предоплату, но просят выслать часы посылкой, так как человеку удобнее забрать часы самому в удобное для него время. В этом случае я делаю дополнительную скидку 100 руб. Так как отправка наложенным платежом на 100 руб. дороже, чем отправка просто посылки.

В любом случае - от Вас нужен адрес (с индексом) и ФИО.
Если вдруг ни один предложенный вариант не устраивает - напишите - какой вариант устроит.

Все часы, которые я продаю, Вы можете посмотреть, нажав на кнопку вверху и внизу страницы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Timex Logo.jpg
Просмотров: 2302
Размер:	26.6 Кб
ID:	439143   Нажмите на изображение для увеличения
Название: !Timex-T5K555-0.jpg
Просмотров: 1420
Размер:	424.5 Кб
ID:	439145   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Timex T5K555.jpg
Просмотров: 1363
Размер:	221.4 Кб
ID:	439146   Нажмите на изображение для увеличения
Название: !objavlenie.jpg
Просмотров: 2130
Размер:	5.3 Кб
ID:	439147  
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 21.05.2013, 12:48
Форумчанин

Скидка 5%! Итого: 2950 - 5% = 2800 руб.
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К ВЫПУСКНОМУ!

Все продаваемые мной часы Вы можете увидеть, нажав на кнопку вверху и внизу данной странички.

Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 25.05.2013, 14:34
Форумчанин

Скидка 5%! Итого: 2800 - 5% = 2660 руб.
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К ВЫПУСКНОМУ!

Старый 24.06.2013, 11:58
Форумчанин

Часы в продаже.

Отправка по России за мой счет!

Старый 28.06.2013, 14:43
Форумчанин

Скидка 5%! Итого: 2660 - 5% = 2520 руб.

Маркет
Метки
shock, timex, электронные часы