Покупка в Эмиратах - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2011, 10:43
martinbor martinbor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Покупка в Эмиратах

Господа , поделитесь информацией насчет покупки breitling в эмиратах . А то много слышал( дешевле намного, дьюти фри ,ляляля,то-се) а конкретики никакой.
Или в Европе то же самое? Спасибо.
Старый 30.12.2011, 10:52
nikioleg1 nikioleg1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 46 сообщениях
... По своиму опыту, дешевле чем в европе,но сколько не торгуйся при вылете из страны(в дубайском аэроп.)цена в дути фри еще ниже...но это мой опыт,магазины разные и талант торговаться у всех разный(а они в эмир.торгуются),выбор богатый...

Ориентир http://www.thedubaimall.com/en/gener...mId=150&type=1
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! nikioleg1 за это сообщение:
martinbor (30.12.2011), Scarto (26.10.2012)
Старый 30.12.2011, 15:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nikioleg1 Посмотреть сообщение
... По своиму опыту, дешевле чем в европе,но сколько не торгуйся при вылете из страны(в дубайском аэроп.)цена в дути фри еще ниже...но это мой опыт,магазины разные и талант торговаться у всех разный(а они в эмир.торгуются),выбор богатый...

Ориентир http://www.thedubaimall.com/en/gener...mId=150&type=1
А вот например breitling chronomat-calibre-13 сколько там в стальном варианте будет стоить ? Очень хочу новый купить на сером циферблате с римскими цифрами!(на золотой не хватает)
Старый 31.12.2011, 00:09
Stanislavchik Stanislavchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,827 раз(а) в 704 сообщениях
Цитата:
Сообщение от martinbor Посмотреть сообщение
Господа , поделитесь информацией насчет покупки breitling в эмиратах . А то много слышал( дешевле намного, дьюти фри ,ляляля,то-се) а конкретики никакой.
Или в Европе то же самое? Спасибо.
Может на месте они и скинут пару тысяч,хотя сомнительно,но 2 месяца назад делал запрос по е-мейлу в магазин торгующими Таг хоерами.Магазин называеться Ahmed Seddiqi & Sons,так там мне выдали цену такую же как в московских розничных магазинах.Был конечно неприятно удивлён.
Этот пользователь сказал Спасибо! Stanislavchik за это сообщение:
martinbor (31.12.2011)
Старый 31.12.2011, 12:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Может на месте они и скинут пару тысяч,хотя сомнительно,но 2 месяца назад делал запрос по е-мейлу в магазин торгующими Таг хоерами.Магазин называеться Ahmed Seddiqi & Sons,так там мне выдали цену такую же как в московских розничных магазинах.Был конечно неприятно удивлён.
А в дьюти фри как цены? Насчет того что в дубаи цена дорогая это я знаю. Просто есть возможность слетать, вот и думаю есть смысл или нет ?
Старый 02.01.2012, 13:23
ойра ойра вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 39 сообщениях
Ahmed Seddiqi & Sons это сетевой мультибрендовый магазин в дубаях торгуют всем чем ни попадя, даже если и встретишь монобрендовый бутик- например панераи в дубай молл, он принадлежит той же сети. Так как они являются оф. Дилерами то и цены объявляют мррц. Торговаться лучше в мультибрендах но чтото ниже 22% я не выкруживал. Ндс в дубаях нет поэтому и таксфри нет. В дьютике выбор намного меньше чем в городе.
martinbor (02.01.2012)
Старый 07.01.2012, 22:25
IgorFF IgorFF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 439 раз(а) в 208 сообщениях
В Эмиратах, а именно в Дубаи - дешевле чем в ДьютиФри и тем более в РФ. Сам покупал 2 раза там Брайтлинг - себе и жене. Весь вопрос считаю в том где покупать и на сколько убедительно торговаться. :-) и еще в принципе важно на сколько новая модель часов. На "свежие" модели выбить реально большую скидку нельзя (по крайней мере у меня не получилось). Пишите в личку если кому интресно, где и как лучше затовариться часами от Брайтлинг. Считаю как раз Брайтлинг это тот брэнд, за которым есть смысл ехать в Дубаи. На ТагХойер и Омегу мне показалось не такой можно получить "вкусный" эффект. Что характерно в бутиках Омеги (Свотч групп) - как правило русские продавцы, с которыми торговаться не только не получается, но даже слегка не приятно...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! IgorFF за это сообщение:
Bat7755 (27.02.2012), martinbor (07.01.2012), McCar (16.10.2012), sevencom (12.11.2012)
Старый 07.01.2012, 22:29
IgorFF IgorFF вне форума  
Форумчанин

Про "Ориентир http://www.thedubaimall.com/en/gener...mId=150&type=1"....
Не рекоменую там покупть Брайтлинг - дороже чем где либо в Дубаи. Очевидно это связано с "крутизной" данного молла и его местоположением, популярным у туристов (Бурдж Халифа)
Старый 09.01.2012, 01:29
Gaga6 Gaga6 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 20 сообщениях
Спецом еду в Дубай на шопинг фестиваль и как раз хотел прикупить часы брейтлинг омега или таг, планировал купить в Дубай шопинг молле,получается за этими марками туда ехать смысла нет?
Старый 09.01.2012, 14:00
IgorFF IgorFF вне форума  
Форумчанин

Я имел ввиду ЕХАТЬ СПЕЦИАЛЬНО за недорогими моделями ТАГа и Омеги экономически не выгодно, но если едете не специально за часами, а с какой то еще целью и часы это часть "культурной программы", то конечно выгодно брать в Дубаи часы! Приятных вам покупок! От покупки часов (также как и от их владения) нужно получать удовольствие!!!! :-)
Кстати насчет "Шоппинг фестиваля в конце января"....
Нет там у них в это время никаких скидок. Развод все это... Был я там в прошлом году в это время. Ну разве что на какой нибудь хлам распродают с дисконтом большим. А в Моллах все также с ценами как и в другое время года и никакого фестиваля в них не чувствуется. Вроде гдето за городом организуется в пустыне какой то рынок, вот там и есть на всякий хлам распродажи.
Ответ