Цитата:
Сообщение от Михаил
Первые в форме браслета, были лимиткой... вторые или концепт выставочный или такая же лимитка, точнее не скажу..
|
Лимитка или нет, но явно очень небольшая серия, и главное, что меня интересует - почему сейчас-то не выпускаются? Почему забросили их? Вроде передовая технология, но в то же время достаточно уже отработанная и при крупных сериях недорогая... Как бы то, за что всегда хвалят японцев - и в кварце-то и электронике они "на голову выше швейцарцев"

, и высокотехнологичные такие... Ну и?.. где оно? Не в единичных экземплярах в интернете, а как-то более массово...
(это, конечно, не к Вам лично вопрос, а такой... риторический скорее)
Цитата:
Сообщение от Михаил
То, что вы "обозвали" допотопным Касио, на деле является промышленным воплощением концепта "Future Now", показанного в Базеле в 2005, насколько помню...
Модель эта, SDGA003, месяц как снята с производства..еще чуть и растает, как мираж..
Пы. Сы. Дизайн этот, с тремя кнопками, взят с электронных Сейко, начала восьмидесятых.. на свою штуку у.е. исполнены точно... сапфир, синхра, корпус, защитные покрытия и тд... Это топ Е-инка, на сегодня, а не "нечто невнятное"
|
То есть допотопность формы (дизайна) я всё же верно прочувствовала

Не знаю, чего за концепт "Будущее сейчас", но он не настолько интересен, как тот женский браслет - обычные электронные часы типа тех же Касио, просто с другой технологией индикации...
А Вы, Михаил, видели эти женские? У них браслет размыкается или просто сплошным кольцом? И я правильно поняла, что цвет и рисунок "показывающей" поверхности можно менять (из каких-то конечных вариантов)? А у них есть какой-то интерфейс (скажем, с компьютером) или это "вещь в себе"?