Приветствую всех форумчан! Сегодня стал обладателем кварцевого Симастера 2221.80. Некоторое время назад решил найти себе эту модель. Хотел именно кварц, т.к. часы нужны для охоты, рыбалки и всяких других безобразий...

Новые найти сейчас почти не реально, поэтому рассматривал вариант б\у в хорошем состоянии. На маркете вариантов в данный момент не было, а ждать, когда появятся, не хотелось. Поэтому стал смотреть Ebay. Там варианты были (и есть), но как их оттуда доставить? От почты по понятным причинам отказался сразу. И тут на помощь пришли два уважаемых форумчанина... Ростислав, спасибо за желание помочь, за то, что вправил мозги

и за "наводку" на Пашу! Паша, спасибо за то, что ты оказался в нужное время в нужном месте и согласился привезти часы.
Далее все было делом техники. Списался с продавцом (Торонто, Канада), поторговался

, продавец пошел мне на встречу, договорился, что он доставит часы в Чикаго в отель в определенные даты. Надо отдать ему должное, что он все выполнил безукоризненно. И состояние часов полностью соответствует описанию и моим желаниям. Волнения особого не было, т.к. у продавца 100%-я репутация при более 700 продажах и в продаже порядка 80-ти часов стоимостью до 17 тыс. канадских рублей. В общем, оплатил, получил от продавца трекинг-номер, далее сообщение от Павла, что часы у него и все в порядке. Вчера он прилетел в Москву, а я (вот так звезды встали) как раз в командировке в столице

. Сегодня встретились и вуаля...
Часы, если рассматривать в лупу, имеют следы носки, но фактически их не видно. Судя по красной пломбе еще не вскрывались, не полировались и стоит родная батарейка, хотя они 2009 года. И, как тут принято говорить, на полном комплекте. ну и пару фото на скорую руку.