Цитата:
Сообщение от Alexxx
Дык и Hamilton -то откуда швейцарец?  Как коренной индеец, приехавший на baselworld и купивший новые мокасины в местном магазине.
У ТС на первом месте стоит - швейцарские.
Как думаете, стоит рассказывать сколько в часах до 20 тр - швейцарского?
Настаиваю на Тиссо. БРЕНД, хотя бы. 
|
Уважаемый ТС, для объективности прочитайте альтернативные мнения форумчан о Тиссо.
Тиссо на руке, как некий ориентир, который сигнализирует о успешности)
Это у кого как. Некоторым он сигнализирует об отсутствии фантазии.
Упаси Тиссо связывать с успешностью, скорее со стадным чувством.
Тиссо у меня лично ассоциируется с с попсой и банальностью...думаю, что я не один такой. У Тиссо есть своя целевая аудитория...но не надо к ней стремиться...
Если Вы встали перед выбором, то Вы уже к этой аудитории не относитесь!
"Эй, господин в тиссотах, часом,
Вы не ошиблись бизнес-классом?"
Спасибо Вам от всей души!!!
Да, вот про Tisso у меня и были какие-то сомнения где-то глубоко..
эта надпись сильно бросается в глаза, как на каком-нибудь фейке DG, хотя тиссо и не фейк.. действительно они везде, даже в провинции, и я только по этой причине как зомби первым делом стала смотреть на них, потом на всё остальное.. а остальных брендов явно меньше в продаже и на людях, даже японских, вообще редкость..
Спасибо! благодаря вам сегодня приобрету что-нибудь!!!
Тиссо - часы очень распространенные, банальные, для офисного планктона. Их даже стали в современной актуальной литературе упоминать:
Алексей Колышевский
Афера. Роман о мобильных махинациях
Посвящается больному обществу больной страны
"В офисном служаке нет индивидуальности. Мелкие клерки поголовно носят банальные бренды вроде «Tissot» и «Zara», если говорить о часах и тряпках. Чуть поднялся, глянь, он уже имеет на запястье «Longines», а костюмчик у него от «Pal Zileri» и куплен в магазине распродаж под Миланом. Что до меня, то я сверяю время по «Breguet» и достаю носовой платок из пиджака «Zegna». Это значит, что я топ-менеджер."