Цитата:
Сообщение от SergeyUS
|
ГРАНД РЕСПЕКТ ВАМ!
Особенно за часы для дочки! Потому что именно так у ребенка формируется вкус к хорошим вещам.
Знаю по себе - мои первые часы отец подарил мне, когда мне исполнилось 10 лет, вторые - на 14 лет (в те советские годы это были механические часы фирмы "Восток", причем на 14 лет я получил легендарные "Восток-Амфибия").
До сих пор, спустя многие годы я безмерно благодарен отцу среди прочего и за эти часы моего детства, которые остались в памяти на всю жизнь.
Ведь во многом, именно благодаря вниманию отца, его отношению ко мне как ко взрослому, выраженному во вполне взрослых подарках - ни у кого из одноклассников таких крутых часов НЕ было не потому, что их отцы не могли себе этого позволить (как раз наоборот - мои родители жили весьма скромно по меркам тех лет, на честную советскую зарплату поряка 120 рублей в месяц), а потому, что НЕ считали нужным дарить ребенку такую серьезную вещь как часы,
я просто НЕ мыслил и не мыслю себя без часов на руке.
До сих пор умиляюсь с людей. которые время определяют с мобильного, а наручные часы считают вещью бесполезной ;-)