ОТЛИЧНЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ ДЕШЕВЛЕ 9000 РУБЛЕЙ! VICTORINOX SWISS ARMY MAVERICK II - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет

Опции темы
Старый 07.01.2013, 15:56
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
ОТЛИЧНЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ ДЕШЕВЛЕ 9000 РУБЛЕЙ! VICTORINOX SWISS ARMY MAVERICK II

Уважаемые форумчане,
в продаже достойные швейцарские часы Victorinox Swiss Army Maverick II (Victorinox 241177) по цене менее 9000 рублей! (большая дата, сапфир, GMT, ...):

Моя цена - 8900 руб.*
*Способы оплаты и доставки подробно описаны ниже

Отправка по России первым классом за мой счет!

Описание на русском языке:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...19246&clid=502

Достойный швейцарский производитель, отличная сталь, сапфировое стекло, качественный каучуковый ремешок, большая дата, функция dual time (второй часовой пояс), реализованная в виде полноценного второго циферблата со своей часовой и минутной стрелкой. Вращающийся безель, серебристый циферблат, водозащита 100 м. Удобные, функциональные и честные часы за свои деньги. Прекрасно подойдут для летних поездок, поскольку имеют второй часовой пояс (GMT). Отличный подарок!

Часы новые, в пленках. Полный комплект, подарочная коробка, документы, бирка.
Красивые, удобные, функциональные и качественные швейцарские часы по разумной цене!
Интересный дизайн, незамыленная марка.
Отличный вариант за свои деньги.

Описание:
Бренд: Victorinox Swiss Army
Страна: Швейцария
Номер модели: Victorinox Maverick II Dual Time Mens Watch 241177
Корпус: нержавеющая сталь 316L (316L Marine Grade Stainless Steel)
Механизм: кварц
Диаметр: 43 мм
Толщина: 11 мм
Водонепроницаемость: 100 м/330 feet
Стекло: сапфир
Браслет: каучук
Функции: большая дата на 12 часов, dual time (второй часовой пояс)

Еще фото:

О производителе Victorinox
125-летняя история швейцарской компании Victorinox Swiss Army характеризуется надежностью и постоянным развитием. Первая мастерская Victorinox специализировалась на производстве ножей. Она была основана в 1884 году Карлом Эльзенером.
В 1989 году компания расширяет сферу своей деятельности и переходит к производству часов. Первые часы, запущенные Victorinox были армейские хронографы. В дальнейшем была создана линия спортивных хронографов.
В оформлении часов Victorinox придерживается своих армейских традиций. Дизайн действительно отличает армейская выправка. Даже минутные стрелки сделаны в форме мечей. Их легко узнать по незатейливому и лаконичному стилю. Здесь нет ничего лишнего. Эти часы всем своим видом заявляют, что призваны четко и надежно служить своему владельцу.
В арсенале Victorinox Swiss Army имеется четыре линии: Active, Classic, Limited Edition, Professional. Во всех коллекциях, даже женских, чувствуется непреклонный и воинственный дух.
В 2005 году Victorinox представляет навигационные часы с уникальной системой освещения и цифровой системой, которая предназначалась для компаса. Часы показывали магнитный север и фиксировали желаемое положение и розу ветров.
Продукция Victorinox отвечает самым высоким требованиям качества. При создании своих часов компания использует свой огромный опыт работы с металлом. Это всегда высококачественные материалы, такие как титан, нержавеющая сталь, сапфировое стекло.

Способы оплаты и доставки
По оплате и доставке. Я предлагаю своим покупателям три основных варианта:
1. Отправка часов наложенным платежом (посылкой первого класса на Почте России). Это наиболее удобно, как мне кажется, причем в первую очередь для покупателя.
Вы получаете посылку на почте и оплачиваете там же, на почте, уже после получения.
Отправка посылки за мой счет.
В Москву посылка идет 3-5 дней.
Если такой вариант устраивает - пришлите Ваш адрес (обязательно с индексом) и ФИО. Я отправлю посылку в тот же день и пришлю трек-номер.
Обращаю Ваше внимание на то, что при получении посылки Вам нужно будет отправлять мне деньги почтовым переводом (там же, на почте), за что Почта России берет комиссию порядка 6-9%. Процент комиссии, насколько я понимаю, зависит от суммы. Это дополнительные расходы. Естественно я при отправке посылки тоже плачу деньги - около 10% от стоимости часов.

2. Отправка часов службой экспресс доставки (я обычно пользуюсь услугами компании ДАЙМЕКС). В этом случае посылка доставляется курьером Вам прямо в руки (по указанному адресу), причем буквально на следующий же день после отправки. Но в этом случае нужна 100% предоплата. Потому что службы экспресс-доставки не оказывают услугу передачи денег от Вас ко мне. Оплату я принимаю 15-ю способами. Наиболее удобны - на пластиковую карточку или на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Вебмани). А можно даже на сотовый телефон, но в этом случае нужно прибавить к сумме 6% на обналичку.

3. Смесь 1 + 2 вариантов. Иногда мне делают предоплату, но просят выслать часы посылкой, так как человеку удобнее забрать часы самому в удобное для него время. В этом случае я делаю дополнительную скидку 100 руб. Так как отправка наложенным платежом на 100 руб. дороже, чем отправка просто посылки.

В любом случае - от Вас нужен адрес (с индексом) и ФИО.
Если вдруг ни один предложенный вариант не устраивает - напишите - какой вариант устроит.

Если будут вопросы - пишите, на все отвечу.

Все вопросы и предложения присылайте в личку.
Я продаю только качественные часы с изюминкой по разумной цене!
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 743px-Victorinox_logo_2009.svg.jpg
Просмотров: 2682
Размер:	24.9 Кб
ID:	363975   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Victorinox Maverick_II_2.jpg
Просмотров: 2727
Размер:	148.4 Кб
ID:	363976   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Victorinox Maverick_II_3.jpg
Просмотров: 2720
Размер:	137.2 Кб
ID:	363977   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Victorinox Maverick_II_4.jpg
Просмотров: 2712
Размер:	161.5 Кб
ID:	363978   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Victorinox_Maverick_II.jpeg
Просмотров: 2745
Размер:	202.5 Кб
ID:	363979  
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 07.02.2013, 20:12
Форумчанин

В продаже!
Цена - всего 8900 руб. за отличные швейцарские часы!
Старый 17.02.2013, 15:10
Форумчанин

В честь наступающего мужского праздника скидка на брутальные мужские часы - 5%!
Итого: 8900 - 5% = 8450 руб.
Старый 19.03.2013, 14:55
Форумчанин

В продаже!
Старый 20.04.2013, 19:37
Форумчанин

В продаже!

Маркет
Метки
dual time, victorinox