-Очень удобно по барометру (по изменению за день) прогнозировать изменение погоды.
Т.е. теперь я совершенно точно могу сказть когда пойдет снег или дождь.
А значит за рулем немного безопаснее в в весенне осенне-зимнее периоды.
-Мировое время наглядно и полезно для перемещения между городами. Только работает в привязке к Москве не корректно с Медведевским переходом.
-Можно измерять температуру воды например для купания ребенка ). Работает немного тормознутно, но работает.
-Компас и высотометр для меня не важны. Ну для прикола в горах посмотреть на высоту над уровнем моря.
-Автоподсветка совершенно бесполезна, будильник тоже его не слышно и он короткий.
В протреке есть почти все из функций всей линейки касио. Главное это солнечная батарея для меня. Удобство отображения информации в цифровом виде, может быть касио и не красивы, но это идеальный прибор.
Я лично хотел ситизен супер пилота либо атессу. Но очень маленькие циферблаты. Устал я в свое время от механики, постоянно заводить, поправлять переставлять время, перешел на эко-драйв и понял вот он идеал, но не хватало именно цифровой индикации и одновременного отображения двух часовых поясов.
Было это в сунто, и красиво и стильно, но без солнечной батарей это все было не нужно.
Все это есть в касио.
Цитата:
Сообщение от Dakota
Я только не пойму, а где он на часах может пригодиться, если вы метеозависимы и где нельзя использовать обычный барометр?
|
Возьмите в руки градусник, барометр, высотометр, вторые часы, фонарик и главное батарейки для всех этих устройств...разложите на снегу в -30 и попробуйте получить профит без обморожения.