брать или не брать... - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2013, 07:00
Старый Часовщик Старый Часовщик вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 682 раз(а) в 136 сообщениях
брать или не брать...

здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вот какой вопрос: собрался я значит в круиз по часовым салонам(очередной) и наткнулся на tissot classic dream moonphase с серебристым цифером, сделаны очень добротно, я человек придирчивый, так что посмотрел их довольно тщательно, косяков вроде не заметил, НО!!! Салон в котором я эти часы увидел официальным дилером тиссо не является. Это основное что меня беспокоит, на форуме много раз читал что тиссо лучше брать именно у официалов, если бы я был уверен в аутентичности продукта, взял бы наверняка... подделывают ли эту модель, лунник всё таки, и можно ли как-то отличить подделку, не обладая глазом профессионала? Деньги хоть и невеликие, но весомые для меня, да и за фейк я даже копейку отдавать отказываюсь. что скажете, можно брать? или лучше у официалов попробовать заказать? доверия уже нет никому, китайцы не дремлют, подделывают всё и вся, да что говорить, все мы об этом знаем, о покупке в интернете тем более речи идти не может, там вообще непонятно что привезут. салон даёт хоть какие-то гарантии.
Старый 25.06.2013, 07:17
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,879 раз(а) в 998 сообщениях
Да вряд-ли эти часы подделывают... Подделывают, как правило, попсовые (или понтовые) модели... А те что вы хотите купить, имеют такой классический, "пенсионерский" дизайн... Да и по качеству цифера будет видно. Китайцы "вылизывают" только очень популярные фейки...

А вы спрашивали в магазине, может они какой-нибудь филиал официального диллера? У них вообще большой выбор часов? В Новосибирске есть пара магазинов, где продают "швейцарию" от имени московских диллеров. И на ремонт часы они тоже отправляют в Москву...

Стоят такие часы чуть больше 10 тыс. Правильно? По моему мнению, если откровенных косяков сразу не видно, то скорее всего часы настоящие...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Ответ