брать или не брать...
здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вот какой вопрос: собрался я значит в круиз по часовым салонам(очередной) и наткнулся на tissot classic dream moonphase с серебристым цифером, сделаны очень добротно, я человек придирчивый, так что посмотрел их довольно тщательно, косяков вроде не заметил, НО!!! Салон в котором я эти часы увидел официальным дилером тиссо не является. Это основное что меня беспокоит, на форуме много раз читал что тиссо лучше брать именно у официалов, если бы я был уверен в аутентичности продукта, взял бы наверняка... подделывают ли эту модель, лунник всё таки, и можно ли как-то отличить подделку, не обладая глазом профессионала? Деньги хоть и невеликие, но весомые для меня, да и за фейк я даже копейку отдавать отказываюсь. что скажете, можно брать? или лучше у официалов попробовать заказать? доверия уже нет никому, китайцы не дремлют, подделывают всё и вся, да что говорить, все мы об этом знаем, о покупке в интернете тем более речи идти не может, там вообще непонятно что привезут. салон даёт хоть какие-то гарантии.
|