Здравствуйте всем!
По случаю пополнения коллекции (все никак не дождусь знакомую с фото для отчета), хочу купить себе шкатулку для хранения 6-и часов.
Критерии:
Хранение 6-и часов, возможная транспортировка (аккуратная, не в багажном отсеке) часов в шкатулке, качественное и эстетичное исполнение, компактные размеры (максимум полезного пространства), надежная фиксация часов внутри, маленький (или на выбор) размер подушек (у меня кисть 17 см, часы на браслете не на всякую подушку налазят), но чтоб часы не болтались.
Только вчера пришла мне шкатулочка из интернет магазина, вот она:
http://www.shkatulki24.ru/shkatulki-...ection-32010-2
Champ-Collection 32010-2
Не хочу ничего плохого сказать про магазин, свою работу сделали хорошо - продали и доставили товар. Сама шкатулка - полный китайский ахтунг. Ключ не вставляется, петли какие-то корявые, подушки внутри болтаются, часы соответственно вместе с ними. Более того, стоит чуть резче эту шкатулку взять в руки - у меня половина часов в ней переворачивается вверх тормашками. О какой безопасности часов (из описания на сайте) тут можно говорить - загадка. В общем, буду в ней флешки хранить, а для часов хочу что-то путное.
Господа, кто может подсказать что-нибудь действительно качественное, но без излишней роскоши (красное дерево, брюлики, позолота и т.п.).
Жалательно с возможностью купить в России (тащить с и-бей нет ни опыта, ни желания ждать).
Заранее спасибо!
Всем всех благ.