Вчера устраивал заезд в деревню, глубина снега на высоту колеса+ наметы по 1.2 м иногда через каждые 3-5 м. В багажнике 150 л воды и продуктов килограммов 30, на все население деревни, в т.ч себя любимого.
Резина зимняя шиповка нокия нордман и 4 немецкие сотовые цепи. Как уже говорил машина в стоке без лифта. Проезд 2 км занял 40 минут.Иногда попахивало сцеплением но все прошло славно. На обратном пути обнаружил тоету хайлюкс, сидящую в моей колее. Копали с соседом вдвоем по очереди, очистили участок 6х6 м, тоету вырвал, на пятаке она развернулась и задом заехала в сугроб, пока не села, только так ее удалось объехать, потом на веревку и на асфальт.
Из вчерашних приключений, в Чехове волок на веревке хендай гец с бабой и мужиком на борту, заехали в гаражи для любви, но получися секс другого характера. Мужик был замерзший и мрачный , бала злая как собака, тащил в горку метров 500, кругом заносы, доволок до стоянки.
Мужик совал мне денег, я отказался, говорю, че ты мне деньги суешь, подружке засунь, пока отошла, а то не даст ведь больше никогда. Мужик с юмором оказался, поржали и разошлись. Еду со стоянки, в сугробе бесится газелька с будкой, перекрыла дорогу. Вырвал ее назад, каких-то местных пацанов подтянули, газельку развернули, потом зацепил ее и поволок на асфальт. До асфальта остается метров 30, откуда-то справа из-за высоченного сугроба появляется жопа шеви-авео 71 регион и я понимаю , что приехали. Недалече стояли солдатики из местной воинской части, видят такое дело , вынесли шевик на руках. Поехал в деревню, потом оттуда в наш ТЦ Б-класс. На повороте под колеса кидается пацан , газель заглохла. Вижу развозчик, зацепил газельку и поволок на стоянку к ТЦ, пацаны видать здорово замерзли, совали денег, не взял, пока сворачивал реп, пацанчик из кузова достает небольшую коробку и бежит ко мне, сунул в руки мне, смотрю сырки глазированые. Мелкота в машине-пап чо ето? открыли и давай трескать, перемазались как поросята.
В общем день удался. Метель 3 или 4 день, бросается в глаза, что буксующим помогают только владельцы русских внедорожников или видавших виды иностранных. Ни разу не видел, чтобы какой -нибудь ТЛК200, ЛРД3, митсубан новый кому-нибудь помогал.
Стоят рядом с буксющей пузотеркой и важно так трындят по телефону. Неужели владение новым престижным внедорожником так обыдляет человека?