Метель в ЦФО - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2013, 23:36
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,291 раз(а) в 2,090 сообщениях
Метель в ЦФО

Есть тема про Киев, по ходу у нас не намного лучше. Сегодня зажигал по городу, снегоуборщиков вообще нет, несколько аварий, буксующие недоприводы, люди , идущие по колено в снегу. Хотел отвезти родителям продуктов в деревню, снега метра по 1.5 наметы, насилу проехал, завтра уже не проеду, за ночь еще больше наметет. Все по домам сидят, улицы пустые, завтра утром незнакомые люди будут звонить на машине мобильный написан , сглазил, только что позвонили, пойду спасать, кто-то застрял.
Старый 24.03.2013, 23:58
glum1945 glum1945 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 575 раз(а) в 202 сообщениях
Главное в такие жизненные моменты не быть быдлом, а оставаться человеком. Я имею ввиду помогать друг другу.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! glum1945 за это сообщение:
fantom1981 (25.03.2013), LinaKreiger (25.03.2013), ZOV (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 02:14
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glum1945 Посмотреть сообщение
Главное в такие жизненные моменты не быть быдлом, а оставаться человеком. Я имею ввиду помогать друг другу.
Здорово бы не только в такие моменты
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! дима2309 за это сообщение:
fantom1981 (25.03.2013), father (25.03.2013), ZOV (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 12:37
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Я не очень понимаю выражение "быть быдляком". Вчера вечером таскал застрявших, поставил машину на ночь, утром в поликлинику, какой-то чел подпер машину, ни номера телефона ничего. Тут-же подбегает мужик и просит выдернуть его , за ним еще двое, оттаскиваем пузотерку. Во дворе , внедорожник с веревкой только один, почему надо было подпереть именно меня? Мосх сосвсем у людей не работает, неужели не понятно, что внедорожник это, порой, единственный способ выехать и вытащить. А Вы говорите быдляк. Безмозговых больше гораздо.
Сегодня звоню в сельсовет, говорю, так и так дорогу занесло, снега больше метра, до автобуса 2 км, в деревне пенсионеры, у соседей бабка на инвалидном кресле, на другом конце деревни в семье грудной ребенок, две семьи дачников застряли , второй день спят в машине, продуктов и воды на 3 дня, два уже прошло. Дайте трактор. Ответ трактор занят, он поселок расчищает. Я говорю, в поселке 4 частных трактора и дорога туда проезжая, я там был вчера вечером.
ответ , Вы не учите нас работать, своими силами пока обходитесь.
Старый 25.03.2013, 13:05
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Вот в телефоне быдляк и был.
А ещё таксисты к таким относятся, которые в случае чего цены взвинчивают. Да и встречаются предприимчивые ребята хотящие денег за то, что помогли выехать застрявшему. Такие уроды наживающиеся на чужой беде, к сожалению у нас на планете очень большое распространение получили.
Старый 25.03.2013, 13:13
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
у нас во дворе - корпоративно мускульной силой выталкивают машины. причем все, включая дворников из обслуживающей компании.
Но свою машину, от греха подальше- оставила на стоянке...

буду "изображать Амундсена, пешком идущего на Северный Полюс" ))
Старый 25.03.2013, 13:25
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
Вот в телефоне быдляк и был.
А ещё таксисты к таким относятся, которые в случае чего цены взвинчивают. Да и встречаются предприимчивые ребята хотящие денег за то, что помогли выехать застрявшему. Такие уроды наживающиеся на чужой беде, к сожалению у нас на планете очень большое распространение получили.
Нет это в голове, кроме себя любимого нет больше ничего, зачем потом удивляться, что люди относятся к тебе так , как ты к ним.
Старый 26.03.2013, 12:45
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Вчера устраивал заезд в деревню, глубина снега на высоту колеса+ наметы по 1.2 м иногда через каждые 3-5 м. В багажнике 150 л воды и продуктов килограммов 30, на все население деревни, в т.ч себя любимого.
Резина зимняя шиповка нокия нордман и 4 немецкие сотовые цепи. Как уже говорил машина в стоке без лифта. Проезд 2 км занял 40 минут.Иногда попахивало сцеплением но все прошло славно. На обратном пути обнаружил тоету хайлюкс, сидящую в моей колее. Копали с соседом вдвоем по очереди, очистили участок 6х6 м, тоету вырвал, на пятаке она развернулась и задом заехала в сугроб, пока не села, только так ее удалось объехать, потом на веревку и на асфальт.
Из вчерашних приключений, в Чехове волок на веревке хендай гец с бабой и мужиком на борту, заехали в гаражи для любви, но получися секс другого характера. Мужик был замерзший и мрачный , бала злая как собака, тащил в горку метров 500, кругом заносы, доволок до стоянки.
Мужик совал мне денег, я отказался, говорю, че ты мне деньги суешь, подружке засунь, пока отошла, а то не даст ведь больше никогда. Мужик с юмором оказался, поржали и разошлись. Еду со стоянки, в сугробе бесится газелька с будкой, перекрыла дорогу. Вырвал ее назад, каких-то местных пацанов подтянули, газельку развернули, потом зацепил ее и поволок на асфальт. До асфальта остается метров 30, откуда-то справа из-за высоченного сугроба появляется жопа шеви-авео 71 регион и я понимаю , что приехали. Недалече стояли солдатики из местной воинской части, видят такое дело , вынесли шевик на руках. Поехал в деревню, потом оттуда в наш ТЦ Б-класс. На повороте под колеса кидается пацан , газель заглохла. Вижу развозчик, зацепил газельку и поволок на стоянку к ТЦ, пацаны видать здорово замерзли, совали денег, не взял, пока сворачивал реп, пацанчик из кузова достает небольшую коробку и бежит ко мне, сунул в руки мне, смотрю сырки глазированые. Мелкота в машине-пап чо ето? открыли и давай трескать, перемазались как поросята.
В общем день удался. Метель 3 или 4 день, бросается в глаза, что буксующим помогают только владельцы русских внедорожников или видавших виды иностранных. Ни разу не видел, чтобы какой -нибудь ТЛК200, ЛРД3, митсубан новый кому-нибудь помогал.
Стоят рядом с буксющей пузотеркой и важно так трындят по телефону. Неужели владение новым престижным внедорожником так обыдляет человека?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Visher за это сообщение:
abz (26.03.2013), Apdaiks (26.03.2013)
Старый 26.03.2013, 13:09
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
..Ни разу не видел, чтобы какой -нибудь ТЛК200, ЛРД3, митсубан новый кому-нибудь помогал.
Стоят рядом с буксющей пузотеркой и важно так трындят по телефону. Неужели владение новым престижным внедорожником так обыдляет человека?

пс дела сделаны хорошие и это норма для человека
ппс не вижу никакого престижа в тлк200
Старый 26.03.2013, 13:12
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,660 раз(а) в 2,002 сообщениях
А у меня новогоднее настроение, мне пофигу на метель и снег. Что делать?
Ответ