Начало истории приобретения Памов думаю как и у многих - узнал о марке, читал, выбирал между Радиомир и Люминор, советовался и читал форум, заходил в часовой бутик... И наконец подошел к покупке вплотную:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144489
Десять дней понадобилось моему дилеру чтобы доставить часы из Европы через дистрибьютора по Северной Америке.
Как он сам это назвал - Рождественское чудо. Ведь изначально срок был названы не менее месяца. При этом данные часы не были в ритейле. Часы я получал 21.12.12 - во всем известную дату... Тут без комментариев.
Магия цифр! 21.12.2012 и Pam 112...
Опровержение предсказаний майя нагляднее некуда!...
А помимо несостоявшегося конца Света - недавний ДР, Рождество и Новый год... Одним словом покупка оправдана более чем!
Итак, 21 декабря Джэйсон встретил меня в своем бутике Palladio. Я не отказался от чашки кофе, хотя больше всего мне хотелось увидеть свои Panerai 112.
Этот момент трудно описать, но вы поймете... На снимках все видно. Сравнил еще раз с 312, которые хотел изначально. Благо появилась возможность одновременно их подержать, рассмотреть и померить. И все-таки 112. Небольшая разница в размере и массе, но 112 так комфортны на руке, что вопрос выбора стал очевиден. Их лаконичность весьма по вкусу...
Фото момента ниже. Позже сделаю более качественные.
Всем спасибо за мнения, и удачи в Новом году!
Не удержался и заснял хронометр Джэйсона.
Vacheron Constantin 1921 American.