Д. Быков - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2012, 18:45
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Д. Быков

Думаю эта информация может быть кому-то полезна, т.к. рекламы практически нет. Быкову 20 числа исполняется 45 лет, я считаю его гениальным и честнейшим человеком современности,рекомендую сходить, это не дорого, но очень интересно и полезно. 19 числа в КЗЧ, будет его творческий вечер,
Цитата:

краткий текст для анонсирования ( неофициальный) Радость и блаженство для Дмитрия Быкова - это написание стихов. А услышать лирику в его исполнении- это особенное удовольствие. Ведь Быкову - 45, и его большой творческий вечер впервые пройдет в Концертном зале им Чайковского. Лирический Быков под музыку Баха - 19 декабря. Информация по телефону 84955428806 (организаторы Лекторий "Прямая речь")

вот официальный релиз
Мало кто знает, что поэт Дмитрий Быков, известный, в первую очередь, своими стихами, написанными на злобу дня, – пронзительный лирик. Поэтому именно лирика и только лирика будет звучать на вечере в честь сорокапятилетия поэта.
В исполнении автора прозвучат лучшие, на взгляд самого поэта, лирические стихи. В основном новые, из сборника «Блаженство», который будет презентован на этом вечере, а также старые, по желаниям и заказам.
«Это будет довольно радостный вечер, как мне кажется. На вечере я буду читать стихи, которые в наибольшей степени способны вызвать радость, восторг, надежду и даже, может быть, чувство бессмертия» (Дмитрий Быков).
19 декабря, 19.30 Концертный зал им. П.И. Чайковского
http://www.youtube.com/watch?v=ng1GQ...3&feature=plcp - видеоанонс
Билеты в кассах Концертного зала им. Чайковского 8495 2325353 и на сайте www.pryamaya.ru и на сайте бигбилет
http://www.pr-space.ru/bykov/97#
Если нужно убрать ссылки на билетные сайты, прослба модераторов откорректировать. Оставьте ссылку на КЗЧ, а то боюсь кто-то может не знать что это..
Старый 06.12.2012, 20:24
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
На этом тема Леонида закрыта. Цель ее была - донести до сведения форумчан определенную полезную информацию. Цель выполнена. Кому интересно - сходят. В то, что топик превратился вновь в ругань вины ТС нет, но и смысла огород городить здесь я тоже не вижу.

При всем при этом, скажу следующее:

1. Магуро. Несмотря на мой спор с форумчаниным Gabik по существу претензии я согласен. Если Вы не прекратите злобную пропаганду (в том чиссле завуалированную) того, какие плохие бывают те или иные народности, группы людей или нации - то, как и в случае с предыдущим предупреждением в другой теме, пойдут баллы.

2. Gabik. Если есть какие-то претензии к тому или иному человеку, прошу Вас делать это в Личном сообщении тому, кто компетентен в той или иной ситуации, а не устраивать публичное обсуждение действий и высказываний участников форума.

3. Если кто считает, что модерация недостаточно жесткая (несмотря на наличие нескольких десятков закрытых тем) - посмотрите на все свое творчество с формальной точки зрения Правил и подумайте, а сколько баллов было бы у каждого сейчас при их формальном соблюдении. И сколько человек остались бы на форуме.

4. И главное (не относится к ТС конкретной темы). Если кто считает Офтопик - своего рода помойкой, где можно не соблюдать правила, офтопить и т.д. также ошибаются. Офтопик это не значит место для Офтопа. Это место для нормального цивилизованного обсуждения непрофильных для форума тем. С уважением Правил форума и каждого из его участников.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
gabik (06.12.2012), Sportster (06.12.2012)
Закрытая тема