Tissot T17.5.486.44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2006, 08:42
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
Tissot T17.5.486.44

Всем привет! Кто что может сказать о данной модели? Интересует прежде всего толщина покрытия и срок его схода с часов Часы планируются не для повседневной носки. Раз в неделю или даже реже.
Старый 06.08.2006, 16:57
WELIS WELIS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Выглядят аляписто. Я вот к этим присматриваюсь Tissot T14.1.486.52
Старый 06.08.2006, 18:14
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

Думаю не всё так однозначно... не стоит судить о часах только по одной фотке, да ещё и не ахти какого качества. У меня так с моими основными часами было. Когда выбирал часы на каждый день видел эту модель, но на фото она мне даже не приглянулась. Пришёл в салон за Т34.1.481.32. Но когда увидел "вживую" Romanson TM4591HM-сразу купил. Продавец очень удивился когда я их брал, я даже цену спросить забыл...
Старый 06.08.2006, 21:25
WELIS WELIS вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от WELIS
Выглядят аляписто. Я вот к этим присматриваюсь Tissot T14.1.486.52
Вообщето я писал не так?
Старый 06.08.2006, 21:31
WELIS WELIS вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от SnSerg
Думаю не всё так однозначно... не стоит судить о часах только по одной фотке, да ещё и не ахти какого качества. У меня так с моими основными часами было. Когда выбирал часы на каждый день видел эту модель, но на фото она мне даже не приглянулась. Пришёл в салон за Т34.1.481.32. Но когда увидел "вживую" Romanson TM4591HM-сразу купил. Продавец очень удивился когда я их брал, я даже цену спросить забыл...
Знаеш обычно сфоткают так, что выглядят лутше чем вжизни. Возми теже копии на фото супер а когда превезут полный отстой.Эти часы я посмотрел на нескольких сайтах и везде мне непонравился внешний вид покрытие не очень да и кнопки выглядят грубовато...А что обязательно нужны часы под золото?
Старый 06.08.2006, 22:44
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

Желательно... Можно конечно золото и купить, но есть 3 НО. 1-в золотых часах и браслет золотой нужен (не люблю кожанный) а это увеличение цены.. 2-золото мягкий металл, сразу начнут появлятся царапины и вмятинки, со всеми вытякающими. 3-не люблю постоянство, часы мне быстро надоедают, потом просто валятся будут в шкафу.. Поэтому нужны такие на которые не жалко было бы выбросить небольшую сумму. "Твои" часы мне тоже понравились, но у меня уже есть часы на каждый день (Romanson) и меня они устраивают на все 100. К тому же на моей работе в дорогих часах рисоватся-себе дороже. Вот и хочу преобрести что нибудь поярче для походов по клубам и т.д. В общем решил я так. Завтра съезжу посмотрю чего нибудь себе... А ты что то из позолоченных можешь посоветовать?
Старый 06.08.2006, 23:09
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SnSerg
Желательно... Можно конечно золото и купить, но есть 3 НО. 1-в золотых часах и браслет золотой нужен (не люблю кожанный) а это увеличение цены.. 2-золото мягкий металл, сразу начнут появлятся царапины и вмятинки, со всеми вытякающими. 3-не люблю постоянство, часы мне быстро надоедают, потом просто валятся будут в шкафу.. Поэтому нужны такие на которые не жалко было бы выбросить небольшую сумму. "Твои" часы мне тоже понравились, но у меня уже есть часы на каждый день (Romanson) и меня они устраивают на все 100. К тому же на моей работе в дорогих часах рисоватся-себе дороже. Вот и хочу преобрести что нибудь поярче для походов по клубам и т.д. В общем решил я так. Завтра съезжу посмотрю чего нибудь себе... А ты что то из позолоченных можешь посоветовать?
Кстати, если бы я был фанатом механики я бы присмотрелся к этим http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=34210
Старый 06.08.2006, 23:12
WELIS WELIS вне форума  
Новичок

Видел в магазине ориент тоже хрон под золото конкретно модель непомню посмотри по магазинам
Старый 06.08.2006, 23:19
WELIS WELIS вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от SnSerg
Кстати, если бы я был фанатом механики я бы присмотрелся к этим http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=34210
Неплохие вот только с водозащитой слабовата мне нужны минимум 10 атмосфер а лутше 20. Да и цена в магазине на порядок выше будет.
Старый 07.08.2006, 15:48
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

Итак, как вчера и говорил, объездил сегодня несколько салонов... Честно говоря, вопросов появилось больше чем намеревался решить.. Часы, которые я хотел, ни у кого не было, была только T17.2.486.55, то есть практически то же самое, только в биколорном цвете.. померил.. ты был прав, грубоватые часы, несуразные какие то.. Сначала я пообщался с девочками-менеджерами, но бысто поняв, что их общих знаний в часовой области не хватит даже на 1/3 моих-они пригласили хозяина салона. вот с ним у нас состоялся очень конструктивный и обстоятельный разговор о часах... Часы которые я хочу в салоне будут стоить не меньше 17000 р. ! Я ему показал распечатку из нета о цене в 13000 р., на что он заметил, что я просто буду очередным лохом, копившимся на "левак". Цена представленная в салонах, по его словам, это рекомендуемая часовыми фирмами цена. Ниже этой цены часы стоить просто не могут. Он мне забавную историю расказал, было это говорит, месяц назад. Приехал один бизнесмен и попросил в его Rado батарейку поменять, ну говорит пока меняли-разговорились с ним. Сказал что купил часы в очень солидном интернет магазине за 48000 р. в салоне такие стоят около 70000. Съэкономил, типа. А когда вскрыли корпус, поменять батарейку, увидели в часах механизм Rondo! В этих моделях его никогда не ставили! ЛЕВАК!!! Вот тебе и дешевизна... А с часами я так и не обпределился, Orient - не хочу. Япония-это не Швейцария. Я даже Элайз брать не хочу, хотя одна модель приглянулась.. Леман один понравился, но уж больно громоздкие часы, у меня рука тонкая, не смотрятся... В общем буду выбирать дальше... Кстати, видел кажется такие какие хочешь ты. Очень интересные часы, мне хозяин их тоже предложил. Жаль что у меня уже есть хронограф на каждый день.. обязательно бы взял. Вот только цена у них была тоже в районе 16000 р. ... Ты вообще где живёшь? В крупном городе? Если да, доехай до салона и повыбирай, бывает так что одного взгляда на ту или иную модель достаточно, чтобы все твои сомнения развеялись, и ты сказал:- да, это МОИ ЧАСЫ.
Ответ
Метки
t44, tissot