Итак, как вчера и говорил, объездил сегодня несколько салонов... Честно говоря, вопросов появилось больше чем намеревался решить.. Часы, которые я хотел, ни у кого не было, была только T17.2.486.55, то есть практически то же самое, только в биколорном цвете.. померил.. ты был прав, грубоватые часы, несуразные какие то.. Сначала я пообщался с девочками-менеджерами, но бысто поняв, что их общих знаний в часовой области не хватит даже на 1/3 моих-они пригласили хозяина салона. вот с ним у нас состоялся очень конструктивный и обстоятельный разговор о часах... Часы которые я хочу в салоне будут стоить не меньше 17000 р. ! Я ему показал распечатку из нета о цене в 13000 р., на что он заметил, что я просто буду очередным лохом, копившимся на "левак". Цена представленная в салонах, по его словам, это рекомендуемая часовыми фирмами цена. Ниже этой цены часы стоить просто не могут. Он мне забавную историю расказал, было это говорит, месяц назад. Приехал один бизнесмен и попросил в его Rado батарейку поменять, ну говорит пока меняли-разговорились с ним. Сказал что купил часы в очень солидном интернет магазине за 48000 р. в салоне такие стоят около 70000. Съэкономил, типа. А когда вскрыли корпус, поменять батарейку, увидели в часах механизм Rondo! В этих моделях его никогда не ставили! ЛЕВАК!!! Вот тебе и дешевизна... А с часами я так и не обпределился, Orient - не хочу. Япония-это не Швейцария. Я даже Элайз брать не хочу, хотя одна модель приглянулась.. Леман один понравился, но уж больно громоздкие часы, у меня рука тонкая, не смотрятся... В общем буду выбирать дальше... Кстати, видел кажется такие какие хочешь ты. Очень интересные часы, мне хозяин их тоже предложил. Жаль что у меня уже есть хронограф на каждый день.. обязательно бы взял. Вот только цена у них была тоже в районе 16000 р. ... Ты вообще где живёшь? В крупном городе? Если да, доехай до салона и повыбирай, бывает так что одного взгляда на ту или иную модель достаточно, чтобы все твои сомнения развеялись, и ты сказал:- да, это МОИ ЧАСЫ.
|