Привет, также рассматривал эти марки, но бюджет был поменьше - до 100тр. Что выяснил для себя?
Арман Николет - марка новая (хотя косит под марку с историей -но это фуфел - зайдите на их сайт, там про историю фирмы нет вообще ни слова), использует не свои механизмы, при желании можно приобрести по серым каналам вполне оригинальные часы за 40% ритейловой цены.
Таг Хоер - тоже не свои механизмы, имя пораскрученнее, но входит в концерн Луи Виттон-Моэ-Хеннеси, а о чем это говорит? О том, что есть из средненьких часов маркетологи выжимают максимум прибыли.
Раймонд Вейль - то же самое, кроме того, занимает сегмент подешевле и понтануться им будет ну очень сложно
Почитал, посмотрел. Все померял. Потом подумал: ну я же всегда хотел Ролекс, а не примерить ли Ролекс для прикола? Пошел в Меркури, смотрел ДейДжаст2 в стальном корпусе, очень понра. Цена вопроса при покупке в правильном месте примерно 220р. И я знаете что подумал? А зачем мне тратить 100тр на часы, которые сразу после покупки не будут стоить почти ничего? Не подкопить ли мне на Ролики? Бренд, раз, механизм свой два, сыну подарить потом как вырастет можно, три. Короче, решил погодить бить копилку и теперь коплю. Ничего, мне не срочно, не горит.
Но: я говорю про Ролики в стали и часы для универсальной носки - которые подойдут и к костюму и к джинсам. ДейДжаст 2 великолепно справятся с этой задачей. Конечно, если Вам хочется в золоте, то такие Ролики очень дорого будут стоить.
Но если нужны часы сейчас, и нет желания увеличивать бюджет, почему бы Вам не присмотреться к Омеге и Зениту? У них есть красивые универсальные часы, бренды хорошие, лучше тех, что мы с Вами смотрели...
К предыдущему посту: вот фото Ролексов ДейДжаст 2