Вот и наступила пора поделиться новым опытом с коллегами по цеху. Долго готовился к этому событию и вот, оно наступило...
Больше месяца назад начал поиски ремешков и присматривался... присматривался... Списался с мастером Александром (Shakhtar). Понравились его ремни, слово за слово, и возник диалог о создании ремешка под заказ. Процесс был настолько увлекателен, что я сам создал эскиз будущего творения. Александр внес в него коррективы и свет увидело, можно сказать, наше детище

Ведомый моими идеями и пожеланиями Александр создал еще два достойных образчика страпоискусства. Каждый со своим характером и харизмой!
Во время проработки заказа я также бороздил просторы network54 и ebay. Результатом этого путишествия стали 2 прекрасных ремня с баклей-лодкой и баклей-OP. Посылок пришлось ждать около месяца, но пришли они в один день. На радостях я сгонял на почту и получил долгожданный груз.
Осенью мне перепал, неожиданно, Симонин ремешок, за что Alex Borgу еще раз огромное Спасибо! Путь оказался непростым и потребовал больше времени, чем я ожидал, но оно того стоило.
В результате, я вовремя сменил колеса на авто и на удачу примерил к верному титану кожаные "покрышки". К зимнему сезону готов! Можно еще запастись баклями и скруточкой ... но это уже будет другая история.