Уважаемые дамы и господа,
Продаю пару редких и исключительно функциональных ботинок L.L.Bean Boots, также известных как "калоши для джентльменов". Низ выполнен из резины, верх - из натуральной кожи. Отлично подойдут на дождливую погоду - в них можно безбоязненно покорять даже самые глубокие лужи. Выглядят солидно и по-мужски, подойдут к джинсам и куртке, твидовому пиджаку. Имеют утепление Thinsulate, так что будут хорошим вариантом и на зимние дни, когда кожаная обувь может быть испорчена солью.
Сделано в США, модель выпускается с 1912 г. В американском интернете немало информации о том, что служат такие ботинки по 20-30 лет. Считаю эти сведения вполне правдоподобными. Процесс производства можно увидеть на
видео. Все ботинки такого типа являются вариациями на тему изделия L.L.Bean.
Американский размер 10, полнота средняя. По рекомендации фирмы-производителя людям с 10 американским (т.е. 44 европейским) такой размер следует брать при условии надевания толстого носка. Без толстого носка сядут на хороший 45 размер.
Новые, в коробке. Продаются только в США. Мне оказались немного велики (у меня 44.5); себе закажу меньшего размера, а эти отдаю в Москве примерно по себестоимости - за 6 тысяч.